Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Он уходил,она в след кричала:"Не уходи давай начнем все с начала"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для spanty
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 60).

Он уходил,она в след кричала:"Не уходи давай начнем все с начала"

Кароче, по сложившемуся стечению обстоятельств, я вынужден прервать свою игровую карьеру, хочу попрощаться людьми, с которыми было интересно играть, общаться, тему создаю, дабы не отписывать каждому.

Итак начнем: Kanzy Владос , знаю его достаточно давно, более 2х лет, что могу сказать о тебе, очень веселый тип, любит попеть песни в скайпе, поиграть на гитарке, покрутить хороводы, достаточно сильный игрок, мультиклассер, в общем от этого человека остануться пожалуй только положительные эмоции, Димка Quriel норм парень такой, знакомы не так давно, чуть меньше года, что могу сказать о тебе, добрый, веселый, ЧАСТО БОМБИТ НА АРЕНЕ, ну это не главное, несколько сезонов подряд брали хороший рейтинг, несколькими персами, в разных брекетах:С, в общем от этого человека, тоже хорошие впечатления в основном, УДАЧНО СПИСАТ ЕГЭ ТЕБЕ, В ЭТОМ ГОДУ И ТРАХНУТЬ ТЕЛКУ НА ВПИСКЕ ПОСВЯЩЕННУЮ ТВОЕМУ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЮ, Рома Remake Теска кароче, нормальный парень, пожалуй самый честный, адекватный и безкорыстный из этого списка, хочу пожелать тебе удачи, сдать на права, как и хотел, Kiria Кирилл, сильный дикей врывер с фана, желаю тебе побольше рандомных взрывов бринтроля, Аззазель Феня, за год общения с тобой, так и не узнал как тебя зовут, было интересно понаблюдать за твоими шуточками сомнительного характера, ну и твоей казахской гордостью, хоть отношения с тобой затруднены были в последнее время, всетаки решил тебя упомянуть в этом списке, Lione Слава, один из немногих шаманов, способных терпеть анальные боли на хай рейте от рыжих топоров, но с переодическим взрывающимся пуканом от лузов, тихий в игре, но на самом деле он не такой, не думайте, хочу пожелать тебе подзанизить свою самооценку и гордость поубавить, а так ты ок тип.
    ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ ТЕ, С КЕМ Я ПРОВОДИЛ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЕГО ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ
    Так же хотелось бы выразить благодарность таким игрокам как: Sargos, Boris(Sassy), Megablazzer(приопусти клюв, пока не обломали.fire), Хэппилолз, Эскалейт(POMOGU DPS), Gently, Espi.

Вот и все, просьба гмам, закройте тему через сутки, чтобы дать высказаться некоторым людям

УВИДИМСЯ В РЕАЛЕ))

2. 4 пользователей сказали cпасибо spanty за это полезное сообщение:

™Hohоtуn™ (06.12.2013),Dolamor (06.12.2013),lionz (06.12.2013),Loheris (06.12.2013)

Местный Аватар для Loheris
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 30).
    я буду по тебе скучать Ромка ((9
    удачи тебе!!!1
    если захочешь вернуться,можно будет устроить камбэк)00

4. 1 пользователь сказал cпасибо Loheris за это полезное сообщение:

spanty (06.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    удачи тебе)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dolamor за это полезное сообщение:

™Hohоtуn™ (06.12.2013),spanty (06.12.2013)

Новичок Аватар для ™Hohоtуn™
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Удачи!(почти перегнал тебя по дпс)

8. 1 пользователь сказал cпасибо ™Hohоtуn™ за это полезное сообщение:

spanty (06.12.2013)

Заблокирован Аватар для Хамир
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Желаем удачи.Закрыто.

Старожил Аватар для lionz
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 53).
    Давай, удачи тебе.
    P.S. уверен через некоторое время всё равно вернёшься.

11. 2 пользователей сказали cпасибо lionz за это полезное сообщение:

™Hohоtуn™ (06.12.2013),spanty (06.12.2013)

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    никто не знает как меня зовут)))))000 пусть это останется тайной)) рад был вместе посмеятся и поссориться из-за твоих вредных привычек купля продажи, жил бы ты в Казахстане цены бы тебе небыло, был бы самым успешным торговцом арбуз и помидор на рынке)))))0000 продавал бы небось с сломанными весами)) помню как еще вчера тупой но хороший дпсер прот неделю и упорото писал в пм бомже шаману дабы ворваться проторшам, ну а че весело было))) хотел элем лок со мной аренить, но я не любитель таких сетапов сам знаешь надоедает павнить и смотреть на безсилье циркулевких парней у которых бамбит пукан от сетапа дестр елем)) самый твой классный подарок был вот этот чудо шаман спасибо! я такое вытворял, как ты говарил был машиной для убийств)) но в конце сезона ты решил что то помутить((((9999999 но всеравно спасибо тебе!!! от души брат))))) удачи в твоей дальнейшей жизни! влюбляйся и развивайся чувак! может отдаш мне вара или лока?) подарок на новый год))) или моего пала шоле)) ты же знаешь как я с душой забочусь о твоих персах))00
    Последний раз редактировалось Azzazellx; 06.12.2013 в 19:46.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Azzazellx за это полезное сообщение:

™Hohоtуn™ (06.12.2013),Loheris (06.12.2013),spanty (06.12.2013)

Старожил Аватар для spanty
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ™Hohоtуn™ Посмотреть сообщение
    Удачи!(почти перегнал тебя по дпс)
    Тебя забыл:)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,961 (сообщений: 12,732).
    Удачи! Спасибо за игру! Возвращайтесь !

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

16. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ôneshot (06.12.2013),spanty (06.12.2013)