не приходить письмо подтверждения на указанный мной новый почтовый адрес, в лк текущий адрес r****@wowcircle.com также побывал через смс и оно тоже не приходит. что делать? и есть ли какие-то крайние сроки прихода письма или смс???
не приходить письмо подтверждения на указанный мной новый почтовый адрес, в лк текущий адрес r****@wowcircle.com также побывал через смс и оно тоже не приходит. что делать? и есть ли какие-то крайние сроки прихода письма или смс???
здраствуйте я создал давно акк и забыл старую почту можно как небуть сменить ету почту ?
что скажите на счет моей проблемы?
зачем вообще было менять мыло на ваш робот??? и какого я платил деньги чтобы привязать моб. номер??? чтобы читать видите код и смс....который не приходит.....
Добрый день. При реге акка мной был указан имейл, который был заменен (!) администрацией проекта на r****@wowcircle.com. Вижу не я одна такая) Потом придумали привязку к телефону, которая не всегда работает корректно. Не могли бы вы сделать так, как предложил n0n4m3 в теме "Тем кто не может войти в кабинет" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129862
Допустим, чтобы в мире можно было прописать: ."акк" robot@ "новый имейл" "новый имейл". А со сменой имейла на родной и проблем со входом в ЛК, и со сменой пароля у народа поумешьшится.
Наконец то пришла смс с кодом, с мылом теперь все гуд.
Спасибо, попробовала, только вот сообщение о смене имейла ушло на старую почту( В новой в папке Спам не нашла ничего.
Очень внимательно прочла) там написано о пароле, а не о мыле к аккаунту) и о проблемах со входом в кабинет.
Направьте, пожалуйста на тему, если она есть, где можно изменить (текущее) мыло robot@wowcircle.com на мое изначальное мыло при реге акка (новый). И чтобы письмо о смене пришло на мой новый имейл:)
Последний раз редактировалось Близко; 09.12.2013 в 13:04.