Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магазин(не нашел тему,кдуа нужно перенесите)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Магазин(не нашел тему,кдуа нужно перенесите)

Fotor1207140134.jpgВсем привет.

В общем тут ужас какой неудобный магазин, допустим если меня задолбало, что меня не берут в рейд по причине гс, а на ауке все стоит как будто это сокровища Атлантиды, я хочу купить какую-либо вещь в магазине, что же я вижу заходя туда :
    1. Оружие
    2. Броня
    3. Разное
    ... Скажите неужели так сложно было сделать фильтр по базе данных WOW на подобии аукциона? Типо с возможностью фильтра по броне(не по уровню или ИД),а именно по классу брони ткань-кожа-кольчуга-латы, аналогично для оружия, почему игрок должен искать ИД брони,или вбивать ее название и искать среди хреновой тучи ненужных итемов, если его интересует конкретный вид эквипа?

И да.. вы вообще не охренели такие цены на говно вещи выставлять? у вас 1 бонус = 1 рублу, вы всерьез считаете что такое уг как А6 стоит 300р за шт? у вас с головой все ок?
    Последний раз редактировалось Sentanel; 07.12.2013 в 14:00.

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Sentanel Посмотреть сообщение
    Fotor1207140134.jpgВсем привет.

В общем тут ужас какой неудобный магазин, допустим если меня задолбало, что меня не берут в рейд по причине гс, а на ауке все стоит как будто это сокровища Атлантиды, я хочу купить какую-либо вещь в магазине, что же я вижу заходя туда :
    1. Оружие
    2. Броня
    3. Разное
    ... Скажите неужели так сложно было сделать фильтр по базе данных WOW на подобии аукциона? Типо с возможностью фильтра по броне(не по уровню или ИД),а именно по классу брони ткань-кожа-кольчуга-латы, аналогично для оружия, почему игрок должен искать ИД брони,или вбивать ее название и искать среди хреновой тучи ненужных итемов, если его интересует конкретный вид эквипа?

И да.. вы вообще не охренели такие цены на говно вещи выставлять? у вас 1 бонус = 1 рублу, вы всерьез считаете что такое уг как А6 стоит 300р за шт? у вас с головой все ок?
    О, Боже. Если Вас что-то не устраивает, отпишите об идеях своих инноваций в "Предложения по проекту", либо с таким жутки недовольством идите играть на другой сервер.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jonyboy за это полезное сообщение:

Хэлс (07.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а чем ты недоволен? думаешь не бывает недовольных людей, да я недоволен, не хорошо что так сделлано, и не хорошо что установлены такие необъяснимые цены на УГ вещи

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    а чем ты недоволен? думаешь не бывает недовольных людей, да я недоволен, не хорошо что так сделлано, и не хорошо что установлены такие необъяснимые цены на УГ вещи
    Извини меня, но ты сам пришел сюда играть, тебя никто не заставлял, а теперь пытаешься тут что-то предъявить. Не нравится - Давай, до свидания! На твоё место придет другой, не сомневайся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ох.нная логика, разрабы варкрафта так тоже считают. что с ними случилось? -1,5 ляма подписчиков..

Заблокирован Аватар для Mank
    Поблагодарил(а)
    2
    Разве это так тяжело?Найти ID предмета который тебе нужен.
    Последний раз редактировалось Mank; 07.12.2013 в 17:49.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Конечно цены в личном кабинете оставляют желать лучшего. А все потому что ленивые админы добавляли предметы скриптом. Сделали бы норм цены и убрали ненужное г834о.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    вы вообще не охренели такие цены на говно вещи выставлять? у вас 1 бонус = 1 рублу, вы всерьез считаете что такое уг как А6 стоит 300р за шт? у вас с головой все ок?
    1) Для общения с администрацией не подходящий тон выбрал.
    2) Тебя никто а6 покупать не заставляет. Не хочешь - не покупай.
    На серверах с лоу рейтами а6 одеть достаточно проблематично, во всяком случае для меня бы было, а цены на всех серверах одинаковые как на х5, так и на х300.