Хотел изменить адрес электронной почты, но по какой то причине старый адрес отображаеться некорректно
Хотел изменить адрес электронной почты, но по какой то причине старый адрес отображаеться некорректно
почему вы считаете что он отображается некорректно?
быть может вы его так вводили при регистрации?
в этом случае я рекомендую привязать акк к мобильному и изменить почту на нормальную через мобильный.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343 прочитать
В том то и проблема, что вместо символа "@" отображается "2" и при смене через смс пишет некорректный почтовый адрес
при смене эл.адреса через мобильник, "старый" эл.адрес пишите точь в точь как он у Вас указан в личном кабинете, именно цифру 2 и МАИЛ большими буквами
[QUOTE=Wwwlep;3060272]при смене эл.адреса через мобильник, "старый" эл.адрес пишите точь в точь как он у Вас указан в личном кабинете, именно цифру 2 и МАИЛ большими буквами[
При таком методе ввода кнопка сменить E-mail неактивна, так как нужен формат user@example.com
Тоесть, я так понял помочь мне никто не хочет?
Хотел изменить пороль , почему-то висвечиваеться другой @mail адрес которого я незнаю , игрок мой играю с самого создания персонажей на аккаунте .можете это проверить
- - - Updated - - -
как мне быть в этой ситуации.
Уважаемая администрация, помогите решить пробллему