Сегодня где-то час назад появилась такая проблема... Логинюсь, идет Авторизация и на ней все заканчивается. Долго авторизуется и соединение разорвано. Ката х100
Сегодня где-то час назад появилась такая проблема... Логинюсь, идет Авторизация и на ней все заканчивается. Долго авторизуется и соединение разорвано. Ката х100
удалите папку cache и WTF, перегрузите роутер. Заходите в игру.
Сделал, не помогло
- - - Updated - - -
Кто нибудь поможет, нет? Не заходит до сих пор.
Последовательно выполните рекомендации:
1. Проверьте настройки файрвола, попробуйте временно отключить его.
2. Проверьте файл realmlist.wtf, в свойствах этого файла примените аттрибут "только для чтения".
3. Отключите на несколько минут маршрутизатор или модем и попробуйте перезайти.
Последний раз редактировалось Snejanna; 09.12.2013 в 18:37.
Собственно, не помогло. Замечу, что модема\роутера у меня нет. У меня общажная сеть (кабельный интернет) и перезапускать его нет смысла, хотя и это я тоже пробовал, с интернетом проблем быть не может.Скрытый текст
[свернуть]
Еще хочу заметить, что проблема возникла вообще очень странно. Я сидел в игре на одном аккаунте, мне нужно было передать голд на другого персонажа и по скольку почта идет очень долго я открыл второе окно и попытался зайти на аккаунт с другим персонажем. В результате возникла выше описанная проблема. Я вышел в активном окне с игрового мира и попытался зайти снова, что у меня не вышло. Т.е. в тот момент как возникла проблема, я был в игре в другом окне и все было нормально. Зайти не получается на все известные мне аккаунты.
- - - Updated - - -
Wwwlep, Прошу помочь ибо жду уже целый день.
- - - Updated - - -
Прошу быстрее разобраться с проблемой!
Последний раз редактировалось netskyjke; 09.12.2013 в 19:13.
Я перекачал клиент, ребутал комп, ребутал инет, удалял все папки кроме Даты, делал то что написано под первым постом тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394, делал то что писали выше, делал ВСЕ что можно! Нифига. Может вы уже начнете работать и займетесь проблемой?
Быстродействие СТП впечатляет! Всем спасибо за "помощь".
- - - Updated - - -
Буду решать проблему сам, чтоб я еще раз писал сюда что-то... Прождал целый день, результата 0.