Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ище раз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ище раз

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ище раз

Ты меня канешно извени ну иза Твоих мнений без доказательств я в бане 2 месяца незачто сидеть не собераюсь, потомучто в тиме выиграши проиграши ет ище неочем не говорит, так начнем-попытаюсь те обьясню суть во 1) (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=119984) сылка где перелив 3 на 3 с похожим рейтом личка и ммр при переливе арены никак не могут быть одинаковы - что каково даказует что перелить так фактически незя. Существовать различие будет 100%) Во 2) ОЧИВЫ у меня взяты в разные дни что служит доказательству что я в определеный день и время играл арену а ни сливал. В 3) Зачем мне бегать к примеру с перелитой тимой если я Одет фул и мог спокойно выйти с неё(чтоб забанили смешно) *:?:? в 4) По фактам обстаятельст так сложилось с тимой что больше мы проигрывали а потом подняли норм сетапом И ет Похоже на перелив но ето не так В 5(твое решение не основательно на щет бана Большенство могут подтвердить что видели как я играл на арени и регал в протяжении 2х дней что ище раз даказует что я играл на определеном ммре и получал при них очивы ( Поетому Пожалуста Прошу тя пересмотреть твое мнение по поводу Темы бана С тимой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=286957

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    тут и овощу ясно что банить за такое бред. но создателям сервера надо с таких как ты рубить деньги за розбан.а существа кто выкладывает такие темы это зависники. конечно я получу бан на форуме за такое но это правда

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    А вы в одной школе учились/учитесь?

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    если честно мне пофиг на автора темы и на тебя тоже миПана. Я о том что Эник последнее время даёт баны так сказать "от фонаря"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    А вы в одной школе учились/учитесь?
    А ты Дима Довно со школьников то поднялся ? Токо плакать то и умееш или я не Прав

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Не буду ничего писать, чтобы не разводить флуд.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    если нет скринов на хай рейте, то ничем помочь не могу. все доказательства для бана имеются.

Ваши права