Посмотрите пожалуйста ветку, и статы, скажите ок или нет:) до этого времени играл только в шд, аля плюхи по 10к надоели, решил спекнуться в комбата и проучить ретрипидаринов и вариоров:)
80% арпа
Посмотрите пожалуйста ветку, и статы, скажите ок или нет:) до этого времени играл только в шд, аля плюхи по 10к надоели, решил спекнуться в комбата и проучить ретрипидаринов и вариоров:)
80% арпа
Зачем тал на парирование?? Зачем +10 мастерства брать для пвп? Зачем правильный момент с саб ветки когда твой генератор кп это коварный удар + символ на него.. Зачем грязные фокусы? ты собираешься ресапать в комбате? Мне всегда казалось, что игра в комбате подразумевает расчипление таргета за фул влив кд с максимально возможным дмг.. от ресапов и новых опенов не будет толку если основные абилки в кд.
Последний раз редактировалось NeverCry; 10.12.2013 в 06:53.
Ты не внимательно читал, я же сказал, что плюхи в шд ветке по 6 к по вару в 1400 реса надоели и тупо зерг остальных классов-тоже, ну кроме хпала/ршама/ ретрипидарина. Локи в сабе умирают за 4 амбуша, разве это интересно? Комбат - хоть какое то разнообразие, и в нем реально интереснее зергать латников за череду ;)
Яснопонятно. Ну вообще где-то в топиках рогуе раздела валялись нормальные пвп билды комбата.
А где, интересно, вары 1400 реса натягивают?
по фану можно дуэлится с хилами, у самого пве комбат на оф спеке, довольно забавно выходит.
Билдhttp://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Только одевай фул пве, рес тебе не нужен будет если ты именно для дуэлей по фану хочешь пробывать, для других целей я не играл в комбате.
В пвп:) а то когда я их зергаю в их 1к реса, они отчаиваются и напяливают 1300-1450 ужн не интересно становится
- - - Updated - - -
Вы слишком недооцениваете комбатов) они хороши не только в пве и в дуэли..)
Я все же ношу 4/5 а8, т.к. ареню в комбате в дабл рог(шд крог) вот там приятный зерг идет
смешные билды постом выше) в первых 2-х не взят шквал) неослабевающие не фул- можно тогда вобще их не брать, рефлексы тоже не взяты.Зато взят хит на 4 который легко набирается шмотом.
- - - Updated - - -
И руби, кромсай с 5% проком yao-ming-fuck-that
Кстати, почему парирование талант не взят?) норм же против мдд
смотрю на это, хоть кто-то глядел в рекаунт на то как прокает талл руби, кромсай? у меня на 2ляма дмг в пве приходит 20-35к дмг, и на это 5талов пвп? посмеялся... + как можно не брать спец. на метательном? сбив каста на растоянии...это комбатовская замена шс+кик...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов