На первом скриншоте указано время и причина мута, а также имя игрока, которые его наложил.
На втором скрине показана ситуация, за которую был выдан вышеупомянутый мут.
Считаю данный мут несправедливым, ссылаясь на классическое определение понития "Флуд".
http://www.realtymag.ru/termini-nedv...lenija-f/flud/
По вышеуказанной ссылке следует:
Флуд- правильно: флад (от англ flood- наводнение)- пустословие, сообщения в интернет форумах, в блогах, занимающие большие объемы и не несущие никакой информации. Флуд часто распространяется с целью кому либо досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящих к отказу в обслуживании. Также на некоторых форумах флудом называют любые сообщения. не относящиеся к обсуждаемой теме.
Из данного определения видно, что ситуация явно не тянет на "флуд в чате", поскольку сообщение не имело спамового содержания и несло в себе ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для игроков.
Отправленный мной тикет администрацией не был своевременно прочитан, из чего я заключаю, что администрация халатно относится к добровольно принятым ею на себя обязанностям.
Исходя из данного сообщения выходит, что мут, выданный на 2 часа игроком Nagama, не является обоснованным. Следовательно, это незаконное ущемление моих прав в игре. Отсюда требую:
1. Немедленного снятия мута.
2. Публичных извинений от игрока, выдавшего мут.
3. Поскольку сей мут все же нанес мне моральные страдания, требую материальной компенсации в игре. Вещь на усмотрение администрации, которая не даст никакого игрового преимущества, а лишь может быть использована, как декор (например, какой либо редкий спутник)