Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несанкционированный мут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несанкционированный мут.

На первом скриншоте указано время и причина мута, а также имя игрока, которые его наложил.
    На втором скрине показана ситуация, за которую был выдан вышеупомянутый мут.

Считаю данный мут несправедливым, ссылаясь на классическое определение понития "Флуд".
    http://www.realtymag.ru/termini-nedv...lenija-f/flud/
    По вышеуказанной ссылке следует:
    Флуд- правильно: флад (от англ flood- наводнение)- пустословие, сообщения в интернет форумах, в блогах, занимающие большие объемы и не несущие никакой информации. Флуд часто распространяется с целью кому либо досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящих к отказу в обслуживании. Также на некоторых форумах флудом называют любые сообщения. не относящиеся к обсуждаемой теме.
    Из данного определения видно, что ситуация явно не тянет на "флуд в чате", поскольку сообщение не имело спамового содержания и несло в себе ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для игроков.
    Отправленный мной тикет администрацией не был своевременно прочитан, из чего я заключаю, что администрация халатно относится к добровольно принятым ею на себя обязанностям.

Исходя из данного сообщения выходит, что мут, выданный на 2 часа игроком Nagama, не является обоснованным. Следовательно, это незаконное ущемление моих прав в игре. Отсюда требую:
    1. Немедленного снятия мута.
    2. Публичных извинений от игрока, выдавшего мут.
    3. Поскольку сей мут все же нанес мне моральные страдания, требую материальной компенсации в игре. Вещь на усмотрение администрации, которая не даст никакого игрового преимущества, а лишь может быть использована, как декор (например, какой либо редкий спутник)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kulmodagh; 11.12.2013 в 17:32.