у меня у шп выше 16к дпс не поднимается! инчант, таланты, символы все в порядке. Бью по ротации. илвл шмота 384 хатя хант у меня в таком же шмоте легко 28к выдает! подскажите плиз что можно сделать что бы поднять свой дпс
у меня у шп выше 16к дпс не поднимается! инчант, таланты, символы все в порядке. Бью по ротации. илвл шмота 384 хатя хант у меня в таком же шмоте легко 28к выдает! подскажите плиз что можно сделать что бы поднять свой дпс
если хант в мм ветке то все в поряде
лол
хант сурв руки и прямые!! мб тут баг на дпс или еще что то
сровнял шп и ханта![]()
зайди в баг трекер на страничку шп,оцени обьем. Там посан 1н даже не поленился сделать комплексную тему с ссылками на отдельные темы,которые еще не фикшены.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
1) В столб Шп дают не много.
2) Что за глупое сравнение шп с хантом
3) По сути у шп не работает из основного -обновление пытки, так что дпс не сильно проседает =>людей не играющих тут за шп просьба не писать херь, что у них там комплексые темы в багтреккере( там 4/5 багов не связаных с дпс скилами)
«Severgon» (13.12.2013)