Вообщем я еще дополнил предложений и преобразовал их в более организованный вид.
Читаем:
- Убрать отображение изменений сообщений, причем как пользователям, так и администрации.
- Сделать кнопку тега "Зачеркнутый текст", чтобы писать зачеркнутые буквы. (это разнообразит подачу информации).
- Сделать возможность ставить в подпись (до 5 картинок, 1 видео, 1-2 саундтрэка). По поводу "больших подписей" (которых вы не приемлите):Так или иначе, но кто-то из администрации всегда видит посты всех. Поэтому он могут решить проблему неадекватно больших подписей.
- Увеличить количество отображений медалек до 9.
- Поменять значек медальки "ГильдМастер". Больно уж он стремный. Какую медальку подобрать - что-то может командирское, вссё-таки ГильдМастера это Вожаки, Главнокомандующие и всё в этом роде.
- Сделать значки для всех "Гладиаторов" и.. не разделять их на года (2012, 2013..., т.к. скоро тога их будет очень много). Например у меня "Смертоносный", выдан был в далеком 2011 году, а значка его тут нет. И, мое пожелание, сделать эти значки не обычными беспонтовыми серыми медальками, а красочными картинками, возможно даже такого шлема, как у меня в подписи, только разными цветами..
- Сделать таблицы, по возможности, настраиваемыми, то есть длину столбцов настраивать самостоятельно, а не так, как сейчас.. что они ведут себя необъяснимым самопроизволом при забивании в них содержимого..