![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
mp3Hardstyle
Вам еще раз объяснить? Хорошо.
В первую очередь вам было отказано за неуважительный подход к чужому труду, а именно необъективная критика работы основанная на личных предпочтениях и безразличное отношение к бесплатной работе, посвященной вашей персоне.
Во-вторых, вы постили на нескольких фронтах пользуясь добродушием работников, как в этой теме, так и в другой. Нельзя так по хамски пренебрегать чужим трудом.
В-третьих, безразлично относились к другим заказчикам нагло апая свой заказ, не принимая во внимание, что вы ничем не лучше других.
В-четвертых, по вашим постам свободно можно предположить, что по вашей логике мы должны отдаваться полностью за "спасибку". К такому выводу я пришел, когда после первой работы вы пообещали "лайк", если будет выполнена вторая работа. Спешу вас огорчить, оно того не стоит и тыкать или не тыкать выбор каждого. Это благодарность, а не плата.
Могу продолжить дальше, но смысла не вижу, я просто перечислил причины по которым вам было отказано. Будете продолжать, вам откажут и в других темах. Это все.