Помогите пожалуйста. Я скачала вов катаклизм с ваших ссылок, так же скачала wow circle.exe, зарегистрировалась но подключиться к серверам не могу.
меняла также все в реалм листе
помогите, подскажите что сделать нужно еще
Помогите пожалуйста. Я скачала вов катаклизм с ваших ссылок, так же скачала wow circle.exe, зарегистрировалась но подключиться к серверам не могу.
меняла также все в реалм листе
помогите, подскажите что сделать нужно еще
ввожу логин и пароль но не заходит
пишет (вы указали неверные сведения.Проверьте правильность написания учетной записи и пароля)
ввожу все правильно
а в реалм листе должен указываться один логон или можно несколько?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
оставила в реалм листе логон3 зашла но там выбор миров Фан и х1, а где же остальные?
х25 и х100 Это logon
х5 logon2
x1 и fun cata logon3
репу те меняет не модер а те кто читал твои посты почитай их сам подумай и все поймеш
ася сделай вот что.внимательно посмотри где имеено ты зарегила акк и есть ли там точно миры с катой.еще раз внимательно посмотри что у тебя в реалм листе и совпадают ли с тем что предложено администрацией для нужного тебе логона. и входи не через лаунчер.кстати проверь версию каты.что именно ты скачала.а еще было б неплохо если приведеш на 15 минут чела который в этом разбирается напоиш чаем и выдаш пирожное для ускорения решения твоих проблем.