1. Xodokk
2. Альянс
3. WoWScrnShot_121613_150535.jpg + Скрин
3.1 WoWScrnShot_121613_144548.jpg + Скрин
4. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
4.1 Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
5. 16.12.2013
1. Xodokk
2. Альянс
3. WoWScrnShot_121613_150535.jpg + Скрин
3.1 WoWScrnShot_121613_144548.jpg + Скрин
4. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
4.1 Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
5. 16.12.2013
Последний раз редактировалось Rurik; 16.12.2013 в 12:30.
о боже... Какой противных хадок, весь пм вам засрал! так ево быстрее на форум! быстрее! вдруг он еще кому то что то скажет и вы не успеете настучать первыми?!
Я никому не мешал, да даже если и так, это не дает право раззевать тебе свои не чищенные зубы и оскорблять людей)
А о чем мне с тобой общаться в рк, вот скажи?)
Хорошо, о чем мне общаться с тем, на кого создана тема?) Что нового он мне скажет?) Что поведает за жизнь, свою не легкую?) Прощу прощения, что спутал Вас с тем, на кого тема, я не сразу понял, что Вы всего лишь "шершавенький язычок"
Лох? Не, не слышал...
Лох:
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «лох»
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch, в Ирландии иногда ирл. lough) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива, например:
Лох-Линне
Лох-Ломонд
Лох-Ней
Лох-Несс
Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1].
Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.
ЛОХ
ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.
Ну во 1-ых, ты мешал нам устроить, если его можно было назвать "ивентом", садясь на своего мамонта и тупо закрывать всех.
Во 2-ых, тебя попросили по хорошему, ты не понял.
Как сказал человек с моей гильдии, бог тебя наказал, не дав мозги.
Последний раз редактировалось xodok; 16.12.2013 в 12:16.
xodok,
1: Я лишь бегал в эвентовой зоне Стальгорна, где сейчас раздают подарки)
2: Скрин был сделан спонтанно, с тебя лилась грязь, сыпались оскорбления и мат. Добавить скрин?)
Ты считаешь меня глупее себя?)
Rurik, когда-нибудь ваши провокации выйдут вам боком, может стоит вести себя более сдержанно?
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.