Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).

Нужна помощь

Такое дело забыл пасс от своего акаунта но меня не было 4,5 мес по причинам того что я лежал в больнице но не в этом дело я бы хотел вернуть свой акаунт.. я бы не писал бы суда если можно было бы вернуть через личный кабинет, сообщение просто на майл не приходит. такой же акаунт с таким же майлом у меня ещё находиться на логон3 (логин(акаунта могу написать ГМ или админу в ЛС)) чтоб проверили вы не спрашивайте почему я создаю тему просто хочется вернуться своё и не более или исправьте личный кабинет...
    дополнительные данные могу отписать если понадобиться мне хватает только 3-4 символа от моего пароля чтоб я вспомнил его и не более заранее спасибо
    P.S флуд в данной теме не надо устраивать дофига сильно умников а толк нолевой... предпочитаю взаимного отношение со стороны администрации и адекватно среагировать на данную тему.
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

Эксперт Аватар для Qwechents
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Ваш,персонаж продан в лк если вы не заходили более 2-месяцев,персонаж автоматические продаётся в личном кабинете!будьте внимательны с такими и делами и хоть раз в два месяца дайте себе возможность заходить на свой игровой аккаунт!

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    а Вы проверяли есть ли вобще персонаж с таким ником(через игру можна добачить в френд лист)?

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Вы что совсем не умеете читать я говорю мне нужно вернуть свой АКАУНТ а не персонажи то что были на нём и не более а флуд который вы начинаете тупеть тут это бесполезно просто на данном АКАУНТЕ остались мои бонусы так что закройте свои рты и адекватно подойдите к этой теме.
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Ну, пароль тебе не напомнят точно, а вот в спаме посмотри. Мне на мыло пароль в спам приходил.)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ну, пароль тебе не напомнят точно, а вот в спаме посмотри. Мне на мыло пароль в спам приходил.)
    Во первых пороль напомнить могут, по крайней мере мне напоминали, во вторых если на одном из персонажей есть онлайн 10+дней он не пойдет на аукцион, так что помимо аккаунта с бонусами он может вполне вернуть и персонажей вместе с ним.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    Такое дело забыл пасс от своего акаунта но меня не было 4,5 мес по причинам того что я лежал в больнице но не в этом дело я бы хотел вернуть свой акаунт.. я бы не писал бы суда если можно было бы вернуть через личный кабинет, сообщение просто на майл не приходит. такой же акаунт с таким же майлом у меня ещё находиться на логон3 (логин(акаунта могу написать ГМ или админу в ЛС)) чтоб проверили вы не спрашивайте почему я создаю тему просто хочется вернуться своё и не более или исправьте личный кабинет...
    дополнительные данные могу отписать если понадобиться мне хватает только 3-4 символа от моего пароля чтоб я вспомнил его и не более заранее спасибо
    P.S флуд в данной теме не надо устраивать дофига сильно умников а толк нолевой... предпочитаю взаимного отношение со стороны администрации и адекватно среагировать на данную тему.
    Скрины с прокачкой персонажа выложи, на всякий случай, воизбежание траты времени.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Во первых пороль напомнить могут
    Вот откуда Вы такие приходите "знающие" на форум и дезинформируете, наших игроков ?
    Мы не имеем доступа к таким личным данным и никогда не видели , пароли игроков от их аккаунтов. Как мы напомним пароль, если не знаем его ? Почта, аккаунт - да , доступен нашему взгляду, но пароли - нет . Попрошу более не запутывать наших игроков, давая ложную информацию им!

Angeleuz отпишите одному из двух Игровых мастеров в пм
    Sergo, Liss De'Lisor То. что помните и знаете об аккаунте, перечеслите ники персонажей, посмотрим существуют ли они. Приложите имеющиеся скриншоты.
    p.s тут не пишите никаких данных на всеобщее обозрение.