Одел ради интереса рогу по этому гайду...
Больше 15 к не дает... Кривой Гайд учитывая что автор упорот качает мути рогу в Крит ... При этом жертвует нужным мутику АП! Вставляя тупо одни амертины... На Крит и АП... Упоротый...
И еще такой факт жертвует тупо в никуда талантами и забывает про таланты которые дают хороший реген енергии такие как неослабиющие удары... Любезный автор удали Rogue и играй каким то 3-кнопочным ретриком... Ты явно упорот? Хотя нет стоп хотелось бы увидеть твоего некчемного рогу...
Эсть еще вариант зайдешь в РК 4900812 примерно в 23:00 МСК хотелось бы услышать упорственные доводы... А и еще запомни Рога ето тебе не ферал который вбиваеться на Крит..Рога это шустрый ловкач у которого много должно быть енергии что быстро наносить точечные удары скилами. Ане как ты тупой рога с медленным ресом енергии которой не хватает что б держать дамаг и увеличивать его... yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Хотя что тебе говорить... Ты наверно на офе не играл... Король пираток и клоунов...
.!.
- - - Updated - - -
Типа топ Гайд написал все так на словах умные а на деле...
- - - Updated - - -
Мутик на етом серве дает 17-19 с обичными бафами а с истерией за 20... Ты наверно таких цыфр даже не видел... Хотя с таким Рогой и 15 редко увидеш как у тебя на скрине воля... Удали скрин этот позорный... И еще мой гайд загаживать успевает... Я знаю что в моем гайде по части оформления нада много исправить и я заделаю это очень скоро... Много рогов уже играют по моем гайду который я им рассказывал, и они довольны потому что хороший Гайд. 1 раз выложил на форум сразу загаживают... Не спорю ошибок хватает так как плохо оформил но все же, я не думал что люди такие уроды... Я хочу помочь людям... А приходят всякие дношники и поливают грязью... Как ко мне относиться так и я буду относиться.
- - - Updated - - -
На сервере такое впечатление, играет одно малолетнее быдло...
- - - Updated - - -
Наодевали рог а руки с клешмями да и еще с Жо...
И пишут кривые гайды задуривая нормальным людям мозг...
Сядь мля и пощитай нужными формулами цифры всех мутироговских стат а потом пиши Гайд...yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ато такое впечатление что ты накуренным рогу одевал..