Здраствуйте, очень давно играю на вашем сервере, накачал более 3 нормальных и одетых персов(всё на одном аккаунте). Вчера пытался зайти, но пороль оказался не верным, как я полагаю аккаунт был взломан с помощью Даты базы Wowcircle, так как пороль не имел сложных символов, при этом ни кто кроме меня пароля не знал.
1) Аккаунт: gytyral (Сервер x5)
2) Недавно где то неделю назад переутонавливал виндовс, поэтому даже никаких скриншотов не могу предоставить.(есть ещё папка WTF в которой показаны 2 папки: "SavedVariables" и "WoW Circle 3.3.5a x5"(в 2 папке показанно на кого я заходил) если нада могу предоставить скрин на это хотябы.
3) Как я понел помимо того что у меня урали акк, так ещё самаму норм персу хпалу 6.173гс изменили ник (Greysoul - ник с которым я начал) щас пытаюсь связаться через почту, пишет такого персонажа не существует.
4) Могу предаставить информацию сколько и когда была заданаченно бонусов, что была на них куплены, сколько времени на играна помню приблизитель у 4 как минимум персов, сколько всего была приблизительно персоножей и фракций: орда и альянас, какие классы и т.д. Гс 3 персонажей помню. Сколько бонусов была когда я последний раз заходил и другая информации, которую мог знать только я.
5) Конечно хотелось чтобы аккаунт вернули, но без скринов как я качался это сложно доказать, поэтому если вы пощитаете что это не мой аккаунт или я вру, хотябы предоставте информацию: на какой ник был изменён мой хпал и фракция если это тоже была сделанно. Имя персонажа Greysoul.