Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ на волков

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Bigshotx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Символ на волков

Неохото проверять изменение дмг и хила с волков, вопрос. Я твинк-энх, 70-79, символов больших следовательно - 2, если точнее - 1 (т.к. стоунклау тотем все дела), а не 3. Есть ли смысл закрывать пустой слот символом волков, или символ вф / удара бури профитнее будет? Большой ли прирост дмг дает символ волков?
    Последний раз редактировалось Bigshotx; 19.12.2013 в 02:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Вообще тебе в раздел твинков. А так, все зависит только от тебя, глиф на штормстрайк хорош конечно, да и дебафф на 79 врядли кто мониторить станет :) а если ты ок энх и волков как деф кулдаун используешь то почему бы и нет?

Поблагодарил(а)
    22
    В разделе твинков никто это не проверял, и про ок энхов - твинков я не слышал,конечно только как деф кулдаун, держу их всегда до самой последней секунды возможной. Однако не знаю как изменятся цифры отхила, на лвл до 80 он бывает неплохо решает, а символы переставлять - нет денег и желания)

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ВФ и Стормстрайк были всегда "3-ими символами" В приоритете всегда были символы тотема и волков-особенно до 80-того,где от волков намного сильнее чуствуется польза,да и волки не только деф абила,так как против тех же дру/маг/елем используется фридом,что бы выйти из новы/корней/рутов и забурстить противника. Однозначно это должен быть символ волков!
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    ВФ и Стормстрайк были всегда "3-ими символами" В приоритете всегда были символы тотема и волков-особенно до 80-того,где от волков намного сильнее чуствуется польза,да и волки не только деф абила,так как против тех же дру/маг/елем используется фридом,что бы выйти из новы/корней/рутов и забурстить противника. Однозначно это должен быть символ волков!
    Символ волков никак не влияет на фридом. Я спрашиваю именно про урон. Маги ложатся бывает и без волков, волки используются тупо для фридома - стана. 30% апа идет волкам, в моем случае это 800-1000. Стоит ли столько апа на абилку с кд в 3 минуты 1 символу? Задумался над штормстрайком т.к. 8% стабильного дмг от натура - на моем лвле должно быть много - реса у всех немного, талант на 100% доп. дмг. с спелкрита есть, вот собственно и дилемма, не могу взвесить, что лучше.

Поблагодарил(а)
    39
    Символ волков никак не влияет на фридом. Я спрашиваю именно про урон. Маги ложатся бывает и без волков, волки используются тупо для фридома - стана. 30% апа идет волкам, в моем случае это 800-1000. Стоит ли столько апа на абилку с кд в 3 минуты 1 символу? Задумался над штормстрайком т.к. 8% стабильного дмг от натура - на моем лвле должно быть много - реса у всех немного, талант на 100% доп. дмг. с спелкрита есть, вот собственно и дилемма, не могу взвесить, что лучше.
    Да на фридом не влияет,но на приятный бюрст,пока ти в бегаешь с фридомом - влияет :Р +8% к магии природы для меня на 80-том сомнительный глиф,так как инстант молнии я почти не пускаю,так как стаки сливаю либо на жабу(чаще всего кастую с 2-3 стаками) а остальные стаки сливаю на хил себя/союзников. А земляной шок,который я использую 1/2 от всех шоков(часто надо использовать фрост/фаер шок) Да и на 80-том со всеми ляльками шок бьет по 1.5к,а молния по 2к и мне от етих 8% нет никакого ризона.Хилка ~6к болт ~2к О твинке на 79-ом сказать тебе нечего не смогу к сожелению,так как это БГ я проскочил :)
    Troublemaker x1 PVE mage

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Да на фридом не влияет,но на приятный бюрст,пока ти в бегаешь с фридомом - влияет :Р +8% к магии природы для меня на 80-том сомнительный глиф,так как инстант молнии я почти не пускаю,так как стаки сливаю либо на жабу(чаще всего кастую с 2-3 стаками) а остальные стаки сливаю на хил себя/союзников. А земляной шок,который я использую 1/2 от всех шоков(часто надо использовать фрост/фаер шок) Да и на 80-том со всеми ляльками шок бьет по 1.5к,а молния по 2к и мне от етих 8% нет никакого ризона.Хилка ~6к болт ~2к О твинке на 79-ом сказать тебе нечего не смогу к сожелению,так как это БГ я проскочил :)
    если бы свой билд сменил, так бы цифры увеличились и от шоков и молнии
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Поблагодарил(а)
    39
    По мне так -1 сек к шокам(+20% к дамаге от шоков + винд шок 5 секундный) куда профитнее критов спелов,который и так крутует не часто,так еще и режется ресом,да и когда тебя сносят за секунды,спасибо донату за это,стаки ток на отхил и пускаем :ДД если конечно не с хилом бегаешь :Д
    Troublemaker x1 PVE mage

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    на 79 глиф на волков мастхев, потому что нет сверх абуза ресы и армора. Волки бьют для 79 вполне профитно, если сравнивать демдж волков на 80 в какого нибудь дк во фрост стойке с ресой там волки дамжат менее профитно чем на 79.
    я делал бис лист на энха 79 там кстати говоря был 2H и порядка 3850 ап статичного

Поблагодарил(а)
    22
    Allright, чардев персонажа в студию. Как не извращался, 3к разогнал без существенной потери реса и статов, с 2h. По чардеву даже че то не получается сделать такого энха в фул санвел шмоте с максимумом дырок.
    Последний раз редактировалось Bigshotx; 25.12.2013 в 15:10.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Bigshotx Посмотреть сообщение
    Allright, чардев персонажа в студию. Как не извращался, 3к разогнал без существенной потери реса и статов, с 2h. По чардеву даже че то не получается сделать такого энха в фул санвел шмоте с максимумом дырок.
    хз, у меня щас на х15 энх 79 2850 ап, но инты мало потому что я немного абузил кожу
    попробую сделать в течении дня подборку на чардев

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    3850 ап статичного
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    энх 79 2850 ап
    Определитесь, уважаемый, сколько апа то у вас)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя