Хочу сказать огромное спасибо Эне, что выдаёшь баны за гифтбаг!
Столько дегенератов забанили, прям улыбка на лице появляется smile
Надеюсь, что их будет ещё больше :3
Хочу сказать огромное спасибо Эне, что выдаёшь баны за гифтбаг!
Столько дегенератов забанили, прям улыбка на лице появляется smile
Надеюсь, что их будет ещё больше :3
Последний раз редактировалось Jessyx; 20.12.2013 в 17:34.
странные вы.за что баните то? народ и так разбегаться начал.за любой чих баны летят.есть баг- чините. банить то зачем.а то что у тебя улыбка появляется что кому то стало хуже то есть такое слово.* вертухай*.
- - - Updated - - -
да кстати откуда ты взял это название? раз пишеш его.
нексту пофлудить негде? баги то чинят, но использование целенаправлено багов - бан. обсуждать тут уже нечего.
Аskеl, получать удовольствие от того что кому то плохо это признак психических отклонений. надеюсь понимаеш про что я. сами баны это второстепенное. и да где было обьяснено или указано что это багоюз? я к примеру не нашел этого в постах нона.
- - - Updated - - -
все так же жду пояснения откуда ты взял это название.
- - - Updated - - -
все так же жду пояснения откуда ты взял это название.
прочти определение флуда. *пространные посты не по теме- флуд*.я вроде как по теме и достаточно коротко.
меня?? я не подходил к этому нпс ни разу.этот эвент я делал на офе. зачем его 15 раз проходить?и еще раз повторю. сами баги это второстепенное, вот радость некоторых это гораздо печальней.плюнуть в суп соседу и млеть от удовольствия.еще такие гадят в лифтах.да много чего.
- - - Updated - - -
меня интересует твое знание этого слова. ты его написал полностью не понимая что это. чисто повторил за другим.
- - - Updated - - -
о да. вам все лучше и лучше.
Jessyx, не надо про провода. я про мелкое подленькое счастье некоторых .тебя так распирало от этого что аж тему создал.наверное еще и кучу заявок подавал??
Ни одной.
Они сами виноваты в том, что багоюзили, но в таких количествах... Это не мелкая пакость, а показатель того, что у людей не хватило мозга на секунду подумать: "А не забанят-ли меня за багоюз?". И сравнение с надписью возле проводов как-раз подходит для данной ситуации. А ещё больше веселит то, что багоюзеры стали закладывать друг друга на форуме.
Это намеренный багоюз за него и нужно было наказывать. Но...30дней по-моему как-то много. 7-10 в самый раз бы было, а то ребята хоть и багеры, но остались без нового года в любимой игре![]()