Выполнил этот квест в период ивента Зимний покров. После того как я сдал его, ачива Ла-ла-ла-Огри'ла не защиталась. Как можно это исправить? Имя персонажа на logon3 WoW Circle 3.3.5a x1 PvE Cybertron
Выполнил этот квест в период ивента Зимний покров. После того как я сдал его, ачива Ла-ла-ла-Огри'ла не защиталась. Как можно это исправить? Имя персонажа на logon3 WoW Circle 3.3.5a x1 PvE Cybertron
Последний раз редактировалось Pasha91; 20.12.2013 в 19:03.
Этот квест ежедневный, вероятно небыли соблюдены условия для ачивы. (для превращения маунта используйте Свежий остролист, не сушеный).Попробуйте завтра еще раз.
Последний раз редактировалось Nosdorma; 20.12.2013 в 19:11.
x1
Чтобы все получилось нужно: 1) Использовать на свое средство передвижения Свежий остролист. Именно СВЕЖИЙ, не Сушеный! 2) Во время выполнения квесте стараться не попадать под бомбы. Если уж такое случилось и вас сбили, для уверенности лучше отменить квест и взять заново.Выполнил этот квест в период ивента Зимний покров. После того как я сдал его, ачива Ла-ла-ла-Огри'ла не защиталась. Как можно это исправить? Имя персонажа на logon3 WoW Circle 3.3.5a x1 PvE Cybertron