Я когда ушол в армию 1 год и 2 месяца тому назад оставил персонажа своему другу, когда пришол думал вернутся в игру но он мне сказал что забыл пароль я тоже не помню сколько времени прошло, он заходил на него переодически но уже давно может быть месяцев 6-7 не заходил, я думал персонажа поставили на продажу но его там нет и в друзья можно добавить, тут друзья мне сказали что если онлайн на персонаже большой его не ставят на продажу и я хотел бы вернуть персонажо, я могу сказать практически все данные (класс, рассу, цвет кожи, профессии, шмотки все могу сказать которые на нём одеты, логин, кто у этого персонажа в друзьях примерно-если конечно он не чего не изменил но я могу у него уточнить) я не прошу написать пароль от этого аккаунта мне нужно только мыло(можно не всё а только часть мыла как в личном кабинете мне этого будет достаточно что бы вспомнить хотя бы мыла к которому этот аккаунт привязан) дабы вы не подумали что я взламываю или ворую предворительно проверьте аккаунт примерно пол года на него не кто не заходил(постараюсь сказать последние IP с которого заходили если это нужно). все данные могу написать вам в личку-администрации. зарание спасибо. (мне сказали что нужно предоставить скриншоты о прокачке, я их постораюсь найти у старых согильдейцев как мы убивали лича но скриншоты будут не от моего экрана так как скриншотов у меня не осталось компьютером пользовались на протижение года пока что меня не было).