Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация сервера wow circle помогите пожалуйсто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администрация сервера wow circle помогите пожалуйсто

Я когда ушол в армию 1 год и 2 месяца тому назад оставил персонажа своему другу, когда пришол думал вернутся в игру но он мне сказал что забыл пароль я тоже не помню сколько времени прошло, он заходил на него переодически но уже давно может быть месяцев 6-7 не заходил, я думал персонажа поставили на продажу но его там нет и в друзья можно добавить, тут друзья мне сказали что если онлайн на персонаже большой его не ставят на продажу и я хотел бы вернуть персонажо, я могу сказать практически все данные (класс, рассу, цвет кожи, профессии, шмотки все могу сказать которые на нём одеты, логин, кто у этого персонажа в друзьях примерно-если конечно он не чего не изменил но я могу у него уточнить) я не прошу написать пароль от этого аккаунта мне нужно только мыло(можно не всё а только часть мыла как в личном кабинете мне этого будет достаточно что бы вспомнить хотя бы мыла к которому этот аккаунт привязан) дабы вы не подумали что я взламываю или ворую предворительно проверьте аккаунт примерно пол года на него не кто не заходил(постараюсь сказать последние IP с которого заходили если это нужно). все данные могу написать вам в личку-администрации. зарание спасибо. (мне сказали что нужно предоставить скриншоты о прокачке, я их постораюсь найти у старых согильдейцев как мы убивали лича но скриншоты будут не от моего экрана так как скриншотов у меня не осталось компьютером пользовались на протижение года пока что меня не было).

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    slujivii,Помочь то помогут,ты логин скажи.Или хотя бы ники персов,иначе ГМ просто не сможет тебе помочь)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я все данные скажу администрации в личку

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    slujivii,тогда проще добавь Sergo в друзья и напиши ему в пм суть проблеммы.Мне акков итак хватает,не беспокойся)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    лучше бы после армии, к учителю русского языка сходил чем в вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я торопился, отойти надо было

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Отпишите в ПМ , одному из игровых мастеров этого реалма.
    Sergo, Liss De'Lisor
    Ник персонажа напишите, перечислите предполагаемые электронные адреса , которые могут стоять на аккаунте. Дайте описание персонажей на аккаунте .Скриншоты поищите.