Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пересмотр наказания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Crazydance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Пересмотр наказания

1. ник Crazydan ce - без пробела ато смайлик появляеться)
    2. альянс
    3. Причина бана чит-баго-рейд (забанил Euphoriagm)
    4. время 2013-12-22 20:34:03
    то что произошло, моими глазами): мне в пм написал друид с ником на букву Ф, точного ника непомню такой текст "не хочешь получить ачивку говорящий со звёздами", я согласился, подлетел к ульдуару, пошел афкашить, прихожу через минут 10 - бан, в лк увидел что на бан на 30 дней, в инст я не попал, что там происходило я незнаю, но бан словил). Прошу пересмотреть наказание, и в конце концов, под новый год все заслуживают второго шанса)).
    Последний раз редактировалось Crazydance; 22.12.2013 в 22:19.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Хватит нагло обманывать Гмов, мы с ГМом Эйфорией были в Вашем рейде и наблюдали за Вами около 30-ти минут, возможно дольше.
    Все члены рейда были активны и прекрасно видели как лихо рассекал на читах ваш друид. Видел каждый, потому что он летать не стеснялся.
    Мы дали время покинуть рейд тем, кто якобы попал случайно, времени дали предостаточно, но никто не ливал и мы забанили весь чит-баго-рейд.