Простите за дублирование тем, но я всё же попытаюсь к вам достучаться ещё раз.Сообщение от ulula
Объясните мне пожалуйста, где логика? В прошлом я как-то по неосторожности попробовал разговаривать с гейм мастерами, как с обычными играющими. По правде говоря, я задавал какие-то идиотские вопросы, на которые у игровых мастеров попросту не находилось ответов, в конце-концов у них сдавали нервы, и они меня банили на денёк-второй, либо мутили на несколько часов. В тот момент меня абсолютно не заботили все эти баны на неделю, ибо я спокойно мог обходится это время без игры, и никогда не мог бы подумать, что за несколько словечек в чате я буду получать по 240. Если вы спросите у кого-либо из них про те случаи - я чуть более чем полностью уверен, что никто из них даже не вспомнит о моём существовании, разве-что Вы.
И знаете, я бы перекинул персонажа на другой аккаунт, и сделал бы ренейм уже давным-давно, но как я понимаю - мне это никак не поможет. Ну и какая ситуация в последствии возникает, из общего числа играющих сквернословят наверное практически все, не то чтобы постоянно, но иногда случается, и если вдруг игровой мастер Улула поймает их на горячем, максимум, что им грозит 120 минут мута. Если же игровой мастер Улула, поймает Эласту с поличным - Эласте грозит как минимум 240 дней бана. Почему? За что? Я ведь не делаю ничего особенного, и в целом никак не выделяюсь среди остальных играющих. Просто очередной серый игрок среди сотен таких же. Это ведь несколько бредово не находите?
Или в моём случае всё сводится к личной неприязни, т.к. года два назад, в порыве ярости, Эласта попытался Вас оскорбить?
Что это? Объясните мне, почему я один должен отхватывать баны на 240, из-за того, что в прошлом несколько раз неверно подобрал слова при разговорах с игровыми мастерами? Это же простите ересь какая-то. Да и если там уж действительно всё так плохо, и моя писанина в самом деле кому-то мешает, в чём я очень сомневаюсь, так отвесьте на персонажа мут, пускай даже на год, зачем банить то?
Нарушение же по сути пустяковое - я ведь не нарисовал себе статов, и не набагал эквипа из пещер. Это всего-лишь чат. Те кому я чем-то не нравлюсь - могут смело добавить меня в игнорлист, и на этом всё закончится.
Я не говорю, что я не виновен, или что, то - что просходит, никак не должно присекатся, нет. И я уверен, что ситуация повторится снова, и я опять прибегу поститься на форуме по теме того, что это как минимум не справедливо. Ведь подобное могло бы случится с каждым, и если бы всех банили на такой срок за пару-тройку матов в чате, согласитесь - здесь бы никого не осталось. Потому - мне бы не хотелось быть чем-то вроде козла отмщения.
Вы всегда баните по делу, не только меня, но и всех остальных то же. Тут даже спорить было бы глупо. Но всё же, бывают отдельные ситуации, когда к игрокам действительно стоит прислушаться, ведь всякое случается, и порой, забанить человека перманентом - не самое лучшее решение. Сейчас я уже говорю даже не о себе, а о всех тех людях, которые получили бесплатную путёвку на Тибет. Я ни с кем из них лично не знаком, в целом - мне плевать конкретно на них. Но ситуация на х1 пвп и правда ведь обстоит весьма печально, как в пвп, так и в пве аспекте. Я играл около двух лет на пве сервере, и играю около года здесь. Потому поверьте, мне есть с чем сравнивать. И когда к игрокам наоборот, должно бы быть более снисходительное отношение, потому-что всё весьма плачевно, так Вы же ужесточенно наказываете всех за любую оплошность - тем самым только усугубляя ситуацию.
Хотелось бы конечно попросить амнистию к новому году для всех играющих которые пострадали от вашей руки, включая тех опытных трейдеров, которые получили по -1 но, - просить об этом, я так понимаю, ещё более бесполезно, чем пытаться спрятать персонажа на другом аккаунте...
На пвп реалме ведь есть хорошие игровые мастера, тут и Цернн появляется от поры до времени, и тот же Фина. Да и Мориуса с Сабрией можно отнести туда же. Никто из них никогда не истреблял так жестко играющих, как это делаете вы. Благодаря последним, в игре можно было увидеть и сезоны арены, и какие-то ивенты... в игре появлялся какой-то азарт, какая-то искра... в конце-концов появлялось желание играть... Вы же в свою очередь просто приходите, и баните людей одного за другим, одного за другим - тем самым ломая все то, что они делают для этого сервера. Ведь если кто-то и пытается что-то сделать для этого сервера - то это только они. И наверное, вам кажется, "-а, что там... одним больше, одним меньше - зато шума будет меньше", но на самом деле это влечет за собой очень плачевные последствия, ведь обычно люди играют компаниями, забанили кого-то - с ним играло ещё 2-3 человека, в итоге им стало скучно, и из-за одного забаненого - свою игру прекратило несколько. Оно конечно не всегда так... это наверное даже можно назвать исключением из правил, но всё же, такое случается. Не говоря уже о том, что в бан может попасть один из гильд мастеров. А баны всё летят... один за другим, один за другим... Ломать - не строить.
Опять таки, зачем? Почему? Мне не понятно. Неужели вы не заинтересованы в том, чтобы этот сервер наконец то вылез из погребной ямы? Может быть когда-то количество играющих здесь достигнет примерно такой же отметки, на которой сейчас находится пве реалм. Тогда уже делайте, что хотите - онлайна от этого меньше не станет, но в данный момент это никому не надо... НИ-КО-МУ.