Доброго времени суток.
Wwwlep, у меня к Вам 2 предложения по форуму.
1) Сделать возможность при создании темы отметить кто в ней может отписываться
- все пользователи
- только администрация
*при этом создатель темы может писать в ней в любом случае (кроме после закрытия темы администрацией) чтобы дополнить информацию/вопрос или же просто апнуть тему.
Некоторые темы создаются для обсуждения с остальными игроками, некоторые темы создаются чисто в информативных целях, ну а некоторые созданы только для администрации(с вопросом или предложением) и какие либо ответы от пользователей не уместны.
пользователь, создавая новую тему сам сможет ограничить круг лиц которые могут отписать, тем самым предотвратив ненужный флуд, троллинг, апание постов смайликами и т.д.
+ не надо будет каждый раз просить администрацию закрывать/открывать тему.
Вы недавно тут отвечали
НО не все темы можно создать в этих разделах. Например я хочу написать гайд, и не хочу чтобы кто либо комментировал. Зачем? Это как пример. Такие темы есть не только про гайды.
Скрытый текст
когда то сидел в рк и слушал как один продвинутый юзер учил фармить посты. для этого заходишь в раздел гайдов, баг треккер и пишешь что тебе хочется по теме, или просто выбираешь какой то неловкий пост и коментишь его каким то смайлом. за день выходит + 80 постов. думаю вы понимаете к чему я это написал
некоторые люди не помогают в написании правильной информации, а просто фармят посты...[свернуть]
2) Сделать невозможным редактирование/удаление поста с отметкой "Нарушение". Многие активно используют данный способ в обход наказаниям. Знаю что модератор/администратор может видеть отредактированные/удалённые посты в исходном состоянии, но то что предлагаю я поможет более прозрачно отслеживать нарушителей и предотвратит злоупотребление редактированием. =)
Спасибо за внимание. Всего доброго.