Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение: Создание тем. Репорты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).

Предложение: Создание тем. Репорты.

Доброго времени суток.
    Wwwlep, у меня к Вам 2 предложения по форуму.
    1) Сделать возможность при создании темы отметить кто в ней может отписываться
    • все пользователи
    • только администрация

*при этом создатель темы может писать в ней в любом случае (кроме после закрытия темы администрацией) чтобы дополнить информацию/вопрос или же просто апнуть тему.
    Некоторые темы создаются для обсуждения с остальными игроками, некоторые темы создаются чисто в информативных целях, ну а некоторые созданы только для администрации(с вопросом или предложением) и какие либо ответы от пользователей не уместны.
    пользователь, создавая новую тему сам сможет ограничить круг лиц которые могут отписать, тем самым предотвратив ненужный флуд, троллинг, апание постов смайликами и т.д.
    + не надо будет каждый раз просить администрацию закрывать/открывать тему.
    Вы недавно тут отвечали
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Чтобы не было флуда в Ваших темах, размещайте их в соответствующих разделах, в которых диалог может вестись только между создателем темы и представителем администрации.
    НО не все темы можно создать в этих разделах. Например я хочу написать гайд, и не хочу чтобы кто либо комментировал. Зачем? Это как пример. Такие темы есть не только про гайды.

Скрытый текст

когда то сидел в рк и слушал как один продвинутый юзер учил фармить посты. для этого заходишь в раздел гайдов, баг треккер и пишешь что тебе хочется по теме, или просто выбираешь какой то неловкий пост и коментишь его каким то смайлом. за день выходит + 80 постов. думаю вы понимаете к чему я это написал
    некоторые люди не помогают в написании правильной информации, а просто фармят посты...
    [свернуть]

2) Сделать невозможным редактирование/удаление поста с отметкой "Нарушение". Многие активно используют данный способ в обход наказаниям. Знаю что модератор/администратор может видеть отредактированные/удалённые посты в исходном состоянии, но то что предлагаю я поможет более прозрачно отслеживать нарушителей и предотвратит злоупотребление редактированием. =)

Спасибо за внимание. Всего доброго.
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 23.12.2013 в 22:50.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    DoubleFaceRun, так разделы поделены на такие темы.или тебе хочется самому решать кто может писать а кто нет??хочеш примерить на себя функции модератора?

Поблагодарил(а)
    29
    вот собственно один из примеров.
    тема адресована администрации, это можно было понять по вот этому тексту.
    Wwwlep, у меня к Вам 2 предложения по форуму.
    но надо набить пост и отписать =)
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    2) Сделать невозможным редактирование/удаление поста с отметкой "Нарушение". Многие активно используют данный способ в обход наказаниям. Знаю что модератор/администратор может видеть отредактированные/удалённые посты в исходном состоянии, но то что предлагаю я поможет более прозрачно отслеживать нарушителей и предотвратит злоупотребление редактированием. =)
    Как активный пользователь форума, скажу что иногда нужно отредактировать тот или иной пост. Конечно, данной функцией пользуются нарушители, но, в общих чертах, функция очень полезна.
    Банальный пример, Вы нарушили правила общения данного форума, получили бан, и будете получать его постоянно, так как исправить Ваше нарушение Вы не сможете( редактирование отключено ), а я, подлый и дотошный, буду постоянно сообщать представителям администрации, что Вы написали нехорошее слово там-то и там-то.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Сделать возможность при создании темы отметить кто в ней может отписываться
    Это и так будет видно. Просто на просто кто-то не сможет отписаться и поймет что эта тема не для того чтобы оставлять в ней посты

Например я хочу написать гайд, и не хочу чтобы кто либо комментировал. Зачем?
    все элементарно просто, обращаетесь к модератору игрового раздела и он почистит тему, забанит нарушителей. Касательно набивания постов, можно отключить счетчик постов и игровом разделе и сделать так, что посты может оставлять только создатель темы, как в некоторых разделах гильдий.

Сделать невозможным редактирование/удаление поста с отметкой "Нарушение".
    в этом нет надобности потому что модераторы видят все редактирования, да и в редактировании есть своя польза: нарушители убирают нарушение, чтобы не быть забаненным второй раз за одно и то же.

Поблагодарил(а)
    29
    Эволет, возможно Вы неверно поняли написанное мной ранее.
    я не предлагаю запретить редактирование всех своих постов. я предлагаю лишь запретить редактировать сообщения с ПОМЕТКОЙ.
    в случае если пользователь получил пометку "нарушение" и администрация выдала наказание (бан). пометка не пропадает. таким образом выдать "нарушение" и оформить повторный репорт уже не получится.
    если же администрация посчитает нужным, она удалит/отредактирует этот пост сама.
    законопослушные же пользователи никоим образом не заметят никаких изменений и смогут редактировать свои посты сколько влезет.

- - - Updated - - -

Это и так будет видно. Просто на просто кто-то не сможет отписаться и поймет что эта тема не для того чтобы оставлять в ней посты
    можно поподробнее?
    каким образом "кто-то не сможет отписаться" в новосозданной теме? кроме случаев когда тема уже закрыта по просьбе ТС.

Касательно набивания постов, можно отключить счетчик постов и игровом разделе и сделать так, что посты может оставлять только создатель темы, как в некоторых разделах гильдий.
    я так понимаю это можете сделать только Вы?
    пример очень удачный, т.к. принцып работы разделов гильдий очень хорош. ТС хочет чтобы там общались - вперёд. ТС хочет чтобы читали только информацию о гильдии и новости без лишнего флуда - вперёд, разрешаем.

да и в редактировании есть своя польза: нарушители убирают нарушение, чтобы не быть забаненным второй раз за одно и то же.
    то что видят редактированные - я знаю =)
    выше писал, но повторюсь, после того как человек получает наказание за репорт по сообщению он ведь не может получить повторный репорт за это же сообщение.
    исключением может быть лишь случаи когда администрация заметила сама нарушение(без репортов) - забанила. а потом какой то вершитель правосудия создал ещё и репорт.
    ну тут дело за малым, администрация при выдаче бана может ведь оставить отметку =)
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 23.12.2013 в 23:01.
    Было что скрывать.

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Пустая головная морока, не?
    1) Если тот же пример с гайдами - пусть себе комментят, боишься кучки недотролей с их недосарказмами? От них ничего не изменится
    2) В любом случае когда ты пишешь жалобу на нарушителя. В ней есть ссылка на сообщение и (внимание) цитата оригинала сообщения. Модеры увидят оригинал и увидят исправленный вариант, им решать что делать - либо банить за исходное сообщение, либо посчитать , что человек образумился и исправил своё сообщение )

Поблагодарил(а)
    29
    ●Pluto●, смотря с какой стороны смотреть. Если со стороны развития - то нет. Если со стороны лени - да.
    1) далеко не везде уместны коменты. далеко не всем нужен троллинг в их темах. ну и стоит ли говорить что в некоторых темах приходится читать тонны флуда (нередко заключающийся в наборе смайликов) для того чтобы найти где то затерявшуюся в этом же флуде информацию? флудить - во флудилку, для этого она и создавалась вообщем.
    2) таких "образумившихся" сейчас сплошь да рядом. и всё бы ничего, если бы они действительно исправлялись. но в действительности имеем неоднократное повторение вышеуказанной процедуры отдельными личностями что может свидетельствовать о злоупотреблении и злоумышленном использовании функции =)
    Было что скрывать.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    можно поподробнее?
    каким образом "кто-то не сможет отписаться" в новосозданной теме? кроме случаев когда тема уже закрыта по просьбе ТС.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...89#post3095189 вот пример. Тема открыта, но отписывать в нее может только создатель темы

я так понимаю это можете сделать только Вы?
    Да. Отключаем счетчик постов в разделах где возможен флуд, и флудерам становится не интересно там оставлять сообщения.
    Может и получит, если не отредактирует свой пост. Каждый должен самостоятельно "убирать" за собой, либо не сорить. В большинстве случаев "уборку" делают модераторы.
    после того как человек получает наказание за репорт по сообщению он ведь не может получить повторный репорт за это же сообщение.
    п.с. В общем все уже давно продуманно. Ну и не забываем про то, что не все, что хочется, позволяет сделать "движок" форума.
    Закрываю, т.к. нет смысла в дальнейшем обсуждении очевидных вещей.