Демонолог с легендаркой который - это читает,покажи скрин ДПСа в палку на 5кк без каких либо бафов (кроме уз).Заренее спасибо.
Демонолог с легендаркой который - это читает,покажи скрин ДПСа в палку на 5кк без каких либо бафов (кроме уз).Заренее спасибо.
Сильно дпс тересгоса не апает, ибо копирует всё подряд, и зачастую такты мелкого дамага. За бой около 4-4,5% от нанесённого урона. Слишком много дот, слишком большой разброс в дамаге.
☭
могу и больше =)
![]()
если тебе нужен скрин дпса именно с тересгосой - значит она тебя и интересует. Про остальной шмот ты ничего не писал. Так что не разбей себе лицо в очередном спазме
☭
Хорошее пожелание в Рождественскую ночь
Если интересовал % от общего урона, то примерно такой
Примерно такой дипиэс под 4оую метаморфозу. Урон от палки по разному, от 2ух до 6 % если будет бичи будлировать по 100к.
Последний раз редактировалось Sava39; 26.12.2013 в 04:23.
да ты тупой. Лечи катарку если не видишь что я написал.Так что не разбей себе лицо в очередном спазме
Зачем было это говно разводить если у тебя скрина нету.,покажи скрин ДПСа в палку
- - - Updated - - -
нет он меня не интересовал.Если интересовал % от общего урона
Только скрины без лишнего флуда. Всё.
- - - Updated - - -
Нет он меня не интересует.если тебе нужен скрин дпса именно с тересгосой - значит она тебя и интересует
- - - Updated - - -
Просто хотел посмотреть есть тут имбовые локи за 50+ или нет?
Ты печален. Позже выложу скрины.На 5 млн не один лок не способен выдать такой дпс.
Bluberry, мб он и печален, но он локами в таблице есть, а ты нет (
Гёте (26.12.2013)
http://i011.radikal.ru/1312/9d/ed5f2f6faaab.jpg старый скрин без легендарки.
может потому что я не рисуюсь просто,не придеположил такого?а ты нет
Речь, как бы вообще не про таблицы,если есть скрины больше 50 пусть выкладывают спасибо скажу.но он локами в таблице есть