Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
давайте это пообсуждаем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).

давайте это пообсуждаем

Цитата Сообщение от дримчмок
    Отвчечаю ты реально "Скив" ты вообще на нашем сервере играеш? читай что тебе печатает постояно играющий сдесь наркоман :

Я с Теамой аренил 80+ игр СлСл рестор шаман , сыграли примерно 80 игр и по сравнению со статами когда начали и когда закончили у лока багнулось 150+ реса сверху , 300+ спд, 1500+ к хп и 1к маны; на шамане 2к маны , 400бх, 40 реса, 1к хп мана рег и траливали....
    при том что мы не переодеваясь не перед не после арены просто регали и бились... и с каждой 3-5 ареной видим на себе новые цыфры следовательно это тот самый случай где статы багаются сервером а не игроками другими словами: "Случайно" или "по скив лайку"

большой тебе фейспалм скив.
    Я согласен что этот парень обладатель не слишком большого ума, но в этой писанине есть не хилая доля правды.
    Реально, багается, сами не знаем почему.
    Еще я единственный раз был очевидцем того, как у меня прокала тринка, которая находилась в сумке. Тоже не знаю как такое происходит, пытался багнуть намеренно, проделывая фокусы с переодеванием - неудача. Про багнуте баффы\дебаффы слышал, но как сделать тоже не знаю. Багрепорт оформлять нет смысла, т.к хрен знает в чем баг. Предлагаю конструктивную полемику.
    ЗЫ Есть такая фишка - за выдачу наиболее серьезных и дизбалансирующих багов поощерять активистов. Нарисуй пацанам бонусов, они тебе все от А до Я распишут.

- - - Updated - - -

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    Я согласен что этот парень обладатель не слишком большого ума, но в этой писанине есть не хилая доля правды.
    Реально, багается, сами не знаем почему.
    Еще я единственный раз был очевидцем того, как у меня прокала тринка, которая находилась в сумке. Тоже не знаю как такое происходит, пытался багнуть намеренно, проделывая фокусы с переодеванием - неудача. Про багнуте баффы\дебаффы слышал, но как сделать тоже не знаю. Багрепорт оформлять нет смысла, т.к хрен знает в чем баг. Предлагаю конструктивную полемику.
    ЗЫ Есть такая фишка - за выдачу наиболее серьезных и дизбалансирующих багов поощерять активистов. Нарисуй пацанам бонусов, они тебе все от А до Я распишут.
    Что бы баг был исправлен нужно сделать такую совершенно не нужную и вовсе не обязательную вещь, как сообщить о нём. Причем в форме багрепорта с хотя бы приблизительной ситуацией, в которой он возник, а не в теме обжаловании бана в посте с наездом типа "про баги мы тебе ничего не скажем, догадывайся сам и немедленно пофикси". Если я не знаю о баге, то и не могу заняться его исправлением. Логично, не правда ли? Все эксплойты, о которых мне сообщают, фиксятся в течении одного-двух дней. Для этого нужно самую малость - всего лишь сообщить мне о баге.
    А про поощрение активистов многие уже знают. Еще с открытия сервера за помощь администрации даются бонусы или как минимум халявный разбан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Что бы баг был исправлен нужно сделать такую совершенно не нужную и вовсе не обязательную вещь, как сообщить о нём. Причем в форме багрепорта с хотя бы приблизительной ситуацией, в которой он возник, а не в теме обжаловании бана в посте с наездом типа "про баги мы тебе ничего не скажем, догадывайся сам и немедленно пофикси". Если я не знаю о баге, то и не могу заняться его исправлением. Логично, не правда ли? Все эксплойты, о которых мне сообщают, фиксятся в течении одного-двух дней. Для этого нужно самую малость - всего лишь сообщить мне о баге.
    А про поощрение активистов многие уже знают. Еще с открытия сервера за помощь администрации даются бонусы или как минимум халявный разбан.
    Согласись, с точки зрения рядового игрока, сообщать о баге, который ему полезен, как то не пофеншую? И тут уж тебе бескорыстно никто ничего не скажет. Только за пряники. Вот разгребу сессию и попытаюсь тебе подрассказать о прелестях темной стороны силы. Ведь столько всего кривоработающего кроется за твоими розовыми очками.

Да и правда, баг вроде есть, да, видел, а как заабузить даже и не знаю. Писать репорт, чтобы ответ был "на тесте воспроизвести не удалось" - только чернила переводить.

ЗЫ Желающих поучаствовать в беседе призываю воздержаться провокационных месседжей, фекалиями полить друг друга еще успеем.
    Последний раз редактировалось Slackmode; 25.12.2013 в 05:31.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Согласись, с точки зрения рядового игрока, сообщать о баге, который ему полезен, как то не пофеншую? И тут уж тебе бескорыстно никто ничего не скажет. Только за пряники. Вот разгребу сессию и попытаюсь тебе подрассказать о прелестях темной стороны силы. Ведь столько всего кривоработающего кроется за твоими розовыми очками.

Да и правда, баг вроде есть, да, видел, а как заабузить даже и не знаю. Писать репорт, чтобы ответ был "на тесте воспроизвести не удалось" - только чернила переводить.
    По секрету скажу, у меня в скайпе есть уже с десяток человек, которые в разной степени делятся в том числе и "полезными" багами, помогают с тестами скриптов и так далее. За что им, кстати, большое спасибо. Просто есть люди, которые хотят комфортно играть на хорошем сервере без багов и что-то делают для этого, а есть люди, которые думают исключительно о своей выгоде и даже пальцем не пошевелят что бы сделать сервер лучше, зато весьма активно ноют на форуме что всё плохо, администрация ничего не делает и их не слышат. Администрация слышит и делает, надо только начать говорить по существу, а не бесполезно чернила переводить.
    Последний раз редактировалось Skiv; 25.12.2013 в 09:54.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

eLz1k (17.01.2014),Gurmudgeonz (25.12.2013)

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Еще с открытия сервера за помощь администрации даются бонусы или как минимум халявный разбан.
    Написал много репортов, ни разу не разбанили yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Написал много репортов, ни разу не разбанили yao-ming-fuck-that
    Надо было попросить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Согласись, с точки зрения рядового игрока, сообщать о баге, который ему полезен, как то не пофеншую?
    Не соглашусь (=
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Я сообщал уже об этом баге. Тема была удалена или закрыта... Я писал как про гвард кольца, трини из сумки и много другое.
    Последний раз редактировалось plzDontFucKMe; 25.12.2013 в 22:53.

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от plzDontFucKMe Посмотреть сообщение
    Я сообщал уже об этом баге. Тема была удалена или закрыта... Я писал так про гвард кольца, трини из сумки и много другое.
    кстати да, но у нас на циркуле же заорут дурным голосом только в том случае когда жареный рак за задницу укусит.

Активист Аватар для thebestsliver
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    а еще сейчас походу появился баг с уроном....уже не первый раз вижу всяких варов и рог которые дпсят по 5-7к....хз что и как они делают, но вот такие пирожки

Новичок Аватар для Drakeshowrgx
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Серверсуперкласс