Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребята чините баги а не делайте их!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Ребята чините баги а не делайте их!

Уважаема Администрация (в часности разработчики ) новая обнова на логон 3 так сказать так чтобы не обидеть вас немножко упоротая!!!
    По скольку Гм не однократно говорили что серв делают по близ лайку хочу к вашему ссвединью затронуть тему бафов!!!
    Теперь после вашей обновы свитки сбиваютса например пристовскими бафами и т.д!специально для вас вчера не полинилса зделал скрины обратите внимание!Кодекс привет а&#1.jpgWoWScrnShot_122613_050524.jpgWoWScrnShot_122613_050628.jpgWoWScrnShot_122613_050656.jpg(помойму на скринах все видно какая обнова стоит ну и по ачивках что это официальный сервер кстате там еще с личкинга и хочу сказать что никогда там таково небыло что свитки збивались бафами так что примите к сведенью и исправте то что наделали очень признателен вам!Большая благодарность от играков логон 3!!
    P.S. я б навашем месте лутше занялса исправлением Рс по скольку там дествительно есть баги например то что метку бросает на танков во тьме и паловская длань не снимает замедления на лужа во тьме я б обратил на это внимание а не на свитки пожалуйста жду ответа!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,616 (сообщений: 958).
    Ну, да замещения быть не должно.. Должен отображаться и свиток и баф, а действовать должен, только наиболее сильный... Так, что разрабы один баг убрали, но сделали другой баг. В принципе исправили критичный, а сделали не критичный... Надо будет доработать...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну, да замещения быть не должно.. Должен отображаться и свиток и баф, а действовать должен, только наиболее сильный... Так, что разрабы один баг убрали, но сделали другой баг. В принципе исправили критичный, а сделали не критичный... Надо будет доработать...
    Вот уважаемый я могу зделать скрин своего хп даже не скрин а снять на фрапс как оно работает ваши сведенья не верны и как я пологаю высосаны с пальца!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вот уважаемый я могу зделать скрин своего хп даже не скрин а снять на фрапс как оно работает ваши сведенья не верны и как я пологаю высосаны с пальца!!!
    По скольку на оф сервере с Лича еще то хочу сказать одно всегда свитки работали и небыло стаканья с более сильными бафами так что я незнаю откуда вы взяли такую инфу!!

Эксперт Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Вот ссылка на баг-репорт.

Косвенным подтверждением того, что свитки не стакаются с баффами, повышающими ту же характеристику, является программа Rawr. В ней невозможно одновременно выставить свиток и бафф на ту же самую характеристику. Данная программа была сделана специально для официального сервера людьми, которые играли там.

Свитки и еда должны стакаться между собой (по версии Rawr'a).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на баг-репорт.

Косвенным подтверждением того, что свитки не стакаются с баффами, повышающими ту же характеристику, является программа Rawr. В ней невозможно одновременно выставить свиток и бафф на ту же самую характеристику. Данная программа была сделана специально для официального сервера людьми, которые играли там.

Свитки и еда должны стакаться между собой (по версии Rawr'a).
    Уважаемый я играю на оф сервере если не верете вбейте ник персонажа моего по этой сылке http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advancedвот и я вам говорю то что реально на офе работает а то что какойто простите за слово имбицил придумал что это баг это не так доказательство этого ловите еще 2 скрина с офы зделаны сегоднешним числом WoWScrnShot_122613_165241.jpgWoWScrnShot_122613_165257.jpgвот посомтрите specially for you а тогда доказивайте ребята это вы можете росказать бабушкам на скамейке или в церкве что это не должно так работать мне вы не роскажите играю на официальном сервере долгое время всегда оно работало если хотите я могу скинуть вопще скрин статов еще и еду покушать чтобы вы увидели что оно так должно работать!!!как работало или вы утверждаете что на оф сервере уже 9 лет работает этот баг!!
    В доказательство тово что еда не стакаетса на оф сервере с свитком вот вам еще 1 скрин WoWScrnShot_122613_165241.jpgа теперь включите мозги и подумайте!!прошу обратить внимание на статы!!Обратите я вам даю голые факты!!!!
    Последний раз редактировалось Killa228slivatnikogdanebr; 26.12.2013 в 15:04.

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Свитки не должны стакаться с аналогичными бафами
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kошка Посмотреть сообщение
    Свитки не должны стакаться с аналогичными бафами
    Это ты так себе придумал я тебе заливаю скрины с офа ты там пьяный ???
    Скрины с офы я могу снять на фрапс для таких упёртых как ты что до вас дошло!!!

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Во-первых - оформлено не по правилам.

Во-вторых - на офе сейчас панды и со времен лк статы поменялись коренным образом

В-третьих - приводили пруфы времен лк. Даже если как было сказано, оба бафа должны были висеть вместе, а действовать один - то это не критично.

Закрыто