Уважаема Администрация (в часности разработчики ) новая обнова на логон 3 так сказать так чтобы не обидеть вас немножко упоротая!!!
По скольку Гм не однократно говорили что серв делают по близ лайку хочу к вашему ссвединью затронуть тему бафов!!!
Теперь после вашей обновы свитки сбиваютса например пристовскими бафами и т.д!специально для вас вчера не полинилса зделал скрины обратите внимание!Кодекс привет а.jpgWoWScrnShot_122613_050524.jpgWoWScrnShot_122613_050628.jpgWoWScrnShot_122613_050656.jpg(помойму на скринах все видно какая обнова стоит ну и по ачивках что это официальный сервер кстате там еще с личкинга и хочу сказать что никогда там таково небыло что свитки збивались бафами так что примите к сведенью и исправте то что наделали очень признателен вам!Большая благодарность от играков логон 3!!
P.S. я б навашем месте лутше занялса исправлением Рс по скольку там дествительно есть баги например то что метку бросает на танков во тьме и паловская длань не снимает замедления на лужа во тьме я б обратил на это внимание а не на свитки пожалуйста жду ответа!