Короче, все мои персы ушли в не куда. Я приходится качаться занoVо. Лк и ката зоны не доступны.......Сделать 1 квест и апнуть 10 левелов и идти в другую локу слишком долго. Сделано специально что бы, донатили?
Короче, все мои персы ушли в не куда. Я приходится качаться занoVо. Лк и ката зоны не доступны.......Сделать 1 квест и апнуть 10 левелов и идти в другую локу слишком долго. Сделано специально что бы, донатили?
Последний раз редактировалось Fhenomq; 28.12.2013 в 20:34.
Korleon (28.12.2013)
Сделано так что бы ты мучался долго,потому и закрыли вход для КАТА зон.
Т.к. там люди качались.
Лично для меня поступок безсмысленный.
Хочется взять и подарить словарь тем, кто пишет заноГО, хреноГО
Время лечит - психика не лечится.
Ко всему надо придраться. Я не русский, поэтому знать правописание каждого слова я не обязан. Тупо было закрыть зоны каты. Я думал за 5-10 мин апнуть шамку и пойти дротить бг, ведь еще вся ночь впереди.
- - - Updated - - -
С ума сойти можно, я пока дошел до шторма 10 минут прошло.
У меня нет знакомого с таким маунтом. Сделал 1 квест и ушел в другую локу, пока до нее дойдешь минут 10-15 точно пройдет, это если не считать времени, пока ты сделаешь этот квест.
проще на нпс качаться, идешь по дороге и качаешься + изучаешь по пути полеты, чтобы в дальнейшем было быстрей возвращаться. Сам качался на 4 0 6 без помощи, бегая из одной локации в другую =)
Какой-то идиотизм. Дренеечку шамана создал, апнул через лк 1-59. Пришел в шторм за 10 минут. Обучился и все... Приехал.
Вот такие как ты и афкашат потом на бг всю ночь или включают бота и смотрят фильмец.... иди делай квесты, а то ноешь тут как девочка в первый раз....
MaxiKingIng (28.12.2013),Гёте (28.12.2013)
Я никогда не афкашу на бг. Потому что, у меня есть крафт шмот и все глифы с сокетами и чарками для 85 лвл. А качаться по квестам и бегать по локам 20-30 минут полный бред.
На x100 конечно запрещать ката зоны глупо, квесты выполнять не интересно, большинство попросту не работает. С другой стороны было бы это х15 или х3 с рабочими заскриптованными квестами то можно даже получить удовольствие от кача и от ностальгии пребывания на старых локах, я вот очень давно не посещал лоу лвл локации, даже скучаю по старым временам и как на оффе собирали пати в 30 лвл инсты в далеком бк.
Последний раз редактировалось джусик; 28.12.2013 в 21:21.