Сабж. Голосуем.
Ruflex (Dreadlocks)
Kachez (Kachezlol)
686 (Nkl)
Stefa_n (Malorenchy)
Deadsaref (Impaler)
Best (Bestgm)
Сабж. Голосуем.
Malorenchy лучший . Хорошие , запоминающиеся эвенты . Так же помогает в игре .
fullsan pedoras (c) blaze !!
а я их всех ОБАЖАЮ ))
Почему вы не указали в списке Единую Россию ?
Смотри импалер . Я же говорил что ты не няшный :>
Импалер нормальный получше некоторых ЭМов
ОРДА!
Импалер и неипёт
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg
в этом составе нет никого с фатазией.
дедли турнамеи завалили,отбор был глупый,походу спешили эвентари,а так -же на ходу придумывали правила.
остальные эветы были глупые,особенно прятки,где туалеты ставят где-то на небоскребе,ЭМ кричит: "я в туалете ищити меня" и прочие.
после дедли было немало ивентов, сомневаюсь, что их можно обозначить как "прятки и прочие"
по поводу туалетов: ну а что, нам проводить официальные ивенты, или английские чаепития? вов - развлечение. дротить арену 24/7 - не развлечение. убиваться из-за неудачного рола - не развлечение. развлечение это - на 9 мая обклеить магазинную тележку картоном, выкрашенным в камуфляж, на боку написать "т-34", прикрепить дуло из сливной трубы, и поездить на этом чуде по городу. ивенты и должны быть такими - оригинальными, и веселыми, а если вы не желаете участвовать в этих ивентах, то просьба - не знаете, лучше молчите, не портьте настроение другим, получающим удовольствие от ивента
p.s. считаете эвентеров скучными? возможность оставлять заявки на эмов открыта - подавайте, посмотрим, насколько вы не скучны
Exposito (05.03.2012)