1. Drondark
2. Орда
3. Скриншот прилагается
4. Упоминание родителей не имеет места среди упоминания в игре, считаю это оскорблением
5. 30.12.2013
WoWScrnShot_123013_103909.jpg
1. Drondark
2. Орда
3. Скриншот прилагается
4. Упоминание родителей не имеет места среди упоминания в игре, считаю это оскорблением
5. 30.12.2013
WoWScrnShot_123013_103909.jpg
Последний раз редактировалось Bogdan.; 30.12.2013 в 13:15.
- Скриншоты с оскорблениями Администрации/родных принимаем только там, где в чате ники выделены классовым цветом (как это настроить подробно описано тут (клик!)
- Замазанные скриншоты не принимаются!
- Если скриншот отредактирован или обрезан - заявка не рассматривается.
Вот значит как вы беспокоитесь о соблюдении правил общения ? Оскорбление родителей останется безнаказанным. Справедливо
соблюдаем правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328 smile
А где я нарушил правила заявки? 1. ник 2. фракия 3.Скриншот есть 4. есть и 5. тоже есть, в чем проблема? Помимо того, что я не хочу показывать всем свои "бинды"?
Он же просто передал привет, ну. .fire Включи выделение цветом и попроси ещё один привет yao-ming-fuck-that
p.s. скриншот отредактирован \(^_^)/
Да, замазана панель. Ох, как я классно чат отредактировал, даже не видно дрожание кисти при написании "поделки"
Ну вот честно, сам признайся, оскорбление, если его можно таковым назвать, ниочем. smile Заявка чисто из принципа потому что пообещал в чате, но к сожалению не знал правил оформления заявок и налажал по итогу. И да, даже с замазанными панелями не принимаются. Да там даже не видно что адресовано тебе, а додумывать наши ГМ-ы не любят/не умеют/не хотят (нужное подчеркнуть). Я всё сказал.
под редактированием понимаются любые раскраски на скриншоте, даже замазанная панель
Последний раз редактировалось myachik; 30.12.2013 в 13:53.
Да тут все понятно. Это твой одноклассник передал привет и назвал тебя обидной кличкой которой тебя дразнят в школе, тебя упаяло и ты поспешил на форум хоть как то отомстить обидчику. И дабы не палится, спрыгнул на то типо маму обижают. Да не парся ты сосок так сосок, в 7 и не такие погоняла напридумывают безтолковые малолетки, перерастете еще это. А вот с форумом ты конечно облажался. Сперва ознакомся с правилами и всякими там нюансами а потом ужэ мсти, как говорится не зная броду не суйся в воду. Кстати ты выучил стишок? а то останишся без подарка.
Отклонено.