Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).

Выстрел химеры.

мне одному кажется или урон от лука не прибавляется. сменил фалик на торидал . как бил 5к в вара так и бью

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    более того хочу сказать что урон от выстрелов периодически вылетает ниже минимального значения в несколько раз
    химера/килшот может вылететь 1.5к урона
    но может и 8/15к это что такой за разброс? что за модификаторы такие
    когда я бью в средне одетого игрока скажем так 800реса килшотом 15к и следом я бью ну в 1100ресы больше никто не абузит из дд точно, значит бью 1500ед что это?с Килшота 1500ед по др дмдж там минимальный возможный урон 5500ед
    сук

3. 2 пользователей сказали cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

xt.as (06.01.2014),Вадик (03.01.2014)

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    более того хочу сказать что урон от выстрелов периодически вылетает ниже минимального значения в несколько раз
    химера/килшот может вылететь 1.5к урона
    но может и 8/15к это что такой за разброс? что за модификаторы такие
    когда я бью в средне одетого игрока скажем так 800реса килшотом 15к и следом я бью ну в 1100ресы больше никто не абузит из дд точно, значит бью 1500ед что это?с Килшота 1500ед по др дмдж там минимальный возможный урон 5500ед
    какой-то почетный флуд^_^ "мала биет химера")) где скрины, хоть в манекен постретяли б без тала, з талом, луком 1 лвл. ну потестить кагбе))

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    не надо сравнивать манекен с игроком, сразу надо пресекать ввод в заблуждение людей

Старожил Аватар для Vendetos
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    Бегал как то с торидалом на бг, ни каких 5к критом максимум критовал 3к-4к по одетым и вообще химера магический урон ей все равно на пушку, как бы идет скалирование от стат.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    125% урона от оружия дальнего боя'
    может бля от спд? еше апается.

панетра собрана.
    скрины с тестом залью/

да и крит рейт меня стемает.59% критует режже вара с 40% . вар почти каждая автоатака крит я 1 из 5.
    хз мб у меня ток так.
    дето 2месяца назад химера норм так критовала в 900 рес 7-6,5критовала в проке 7к ап.

ащяс даже в пве абужус 7к ето в проках
    т10, воли чешуи/

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    твой класс он зеленого цвета похож на елку, а сервер любит лесорубов которые платят налоги.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    твой класс он зеленого цвета похож на елку, а сервер любит лесорубов которые платят налоги.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    мне одному кажется или урон от лука не прибавляется. сменил фалик на торидал . как бил 5к в вара так и бью
    Урон от лука прибавляется. Всё работает правильно багов нету. Что бы увидеть разницу, возьми лук А8 на 1к урона и там какой то на 300 урона и посмотри. А если например менять лук с разницей в 100 урона, то трудно будет заметить разницу после пару выстрелов, ты проведи много выстрелов, штук под 50, возьми среднее значение и сравни, и только тогда ты увидишь, что урон меняется, но увидеть разницу имея пару выстрелов трудно, так как урон отклоняется от среднего значения как вправо так и в лево. Потести на маникене, или на какой то конкретной цели, будь то вар или маг, но что бы постоянная мишень была, без замены реса и шмота. А вообще бери лук, и иди на маникены, выстрелил химерой, записал число, потом ещё раз 20-30 постреляй, потом среднее найди, можешь отдельно для критов и отдельно без. Потом смени лук и повтори процедуру. Далее можешь вычилить погрешность результата и всё в скринах и отчётах, а иначе просто будет вода литься по форуму. Если проблема для тебя важна то ты сделаешь это, а если нет, то ты даже не зайдёшь сюда ещё раз. А зайдут сюда те кто тебе отвечал, что бы посмотреть, не нашёлся какой нибудь нуб, что бы опровергнуть их мнения и завёлся новый спор кто скилованей или больше знает. По вопросу: урон меняется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Урон от лука прибавляется. Всё работает правильно багов нету. Что бы увидеть разницу, возьми лук А8 на 1к урона и там какой то на 300 урона и посмотри. А если например менять лук с разницей в 100 урона, то трудно будет заметить разницу после пару выстрелов, ты проведи много выстрелов, штук под 50, возьми среднее значение и сравни, и только тогда ты увидишь, что урон меняется, но увидеть разницу имея пару выстрелов трудно, так как урон отклоняется от среднего значения как вправо так и в лево. Потести на маникене, или на какой то конкретной цели, будь то вар или маг, но что бы постоянная мишень была, без замены реса и шмота. А вообще бери лук, и иди на маникены, выстрелил химерой, записал число, потом ещё раз 20-30 постреляй, потом среднее найди, можешь отдельно для критов и отдельно без. Потом смени лук и повтори процедуру. Далее можешь вычилить погрешность результата и всё в скринах и отчётах, а иначе просто будет вода литься по форуму. Если проблема для тебя важна то ты сделаешь это, а если нет, то ты даже не зайдёшь сюда ещё раз. А зайдут сюда те кто тебе отвечал, что бы посмотреть, не нашёлся какой нибудь нуб, что бы опровергнуть их мнения и завёлся новый спор кто скилованей или больше знает. По вопросу: урон меняется.
    У тебя такие огромные, нечитабельные посты. С минимумом информации и очевидными вещами. Фу блин раздражает, если бы можно было минусовать, ты бы из минусов не вылазил

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    У тебя такие огромные, нечитабельные посты. С минимумом информации и очевидными вещами. Фу блин раздражает, если бы можно было минусовать, ты бы из минусов не вылазил
    Я старюсь писать более доходчиво, а твоя голова детская не принимает, и как видим отторгает. Я разжовываю инфу для тех кто мало знает про ханта. Если для тебя это очевидно, то для некторых нет. Если ты знаешь что урон от химеры апается то другие не знают. Многие поситители не так много знающие как ты, и им желательно рассказать, так что бы вопросов не было. Явный тебе пример: подскажите как играть хантом? Человек никогда не видел ханта, ты думаешь он знает про какую то химеру или лук, или как убить хантом шп или лучше брать агилу или силу атаки и т.п. Думаю ты меня понял. А о более высших материях говорить покаместь нету смысла.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Я старюсь писать более доходчиво, а твоя голова детская не принимает, и как видим отторгает. Я разжовываю инфу для тех кто мало знает про ханта. Если для тебя это очевидно, то для некторых нет. Если ты знаешь что урон от химеры апается то другие не знают. Многие поситители не так много знающие как ты, и им желательно рассказать, так что бы вопросов не было. Явный тебе пример: подскажите как играть хантом? Человек никогда не видел ханта, ты думаешь он знает про какую то химеру или лук, или как убить хантом шп или лучше брать агилу или силу атаки и т.п. Думаю ты меня понял. А о более высших материях говорить покаместь нету смысла.
    Омг ты даже в ответе не умудрился в 1 предложении выложить свои мысли, ты в жизни поди такой зануда. Забей короче.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя