Хочу перенести персонажа на другой акк как это можно сделать. Через Бонусные услуги в л.к. не могу забыл e-mail. что делать???
Хочу перенести персонажа на другой акк как это можно сделать. Через Бонусные услуги в л.к. не могу забыл e-mail. что делать???
вспоминать почту и переносить, иначе никак
В личном кабинете указана часть почты, если она ваша вспомнить её не составит труда
Расскажу тебе секретик брат, как люди уводят сейчас персонажей. Администраторы вовциркла решили, что приняли меры предосторожности, внеся поправки в личный кабинет, сделав перенос персонажа с подтверждением и-мейла, дабы спасти игроков от кражи, но ничего от этого почти что не изменилось. Если у тебя аккаунт не привязан к мобильному телефону, то ты можешь перенести персонажа потратив 15-20 рублей, ибо привязка к телефону стоит у 1 человека из 50, потому что в каждом есть жадность и каждый не хочет вносить какие-либо денежные средства, потому что за счет услуги: "мобильный телефон", многие услуги ЛК становятся платными. Находишь строку: "Мобильный телефон", там правее будет кнопка: "Связать". Нажимаешь на неё, появляется номер смс и цифры сообщения, с мобильного телефона отсылаешь это, у тебя снимается 15-20 рублей, через некоторое время аккаунт привязывается к телефону, далее ты находишь в личном кабинете слева строку: "Изменить и-мейл", всплывает по центру экрана окошко, там выбираешь: "Изменить по смс". Тем самым ты можешь изменить и-мейл через свою смску, введя просто новый и-мейл с подтверждением по телефону. Тебе не нужно знать, какой был и-мейл на данном аккаунте, потому что за счет услуги: "Мобильный телефон", ты можешь изменить и-мейл на тот, который ты хочешь, а далее ты знаешь, что делать.
P.S для админов/гмов, я не писал это сообщение в баг трекер, потому что вы все-равно не рассмотрите моё сообщение, вам это не надо, ибо я уже создавал тему с защитой аккаунтов в Предложении по проекту где-то в конце 2012 года, а администраторы так и не соизволили её прочесть и ответить хотя бы что-нибудь.
Последний раз редактировалось Cosmoheal; 01.01.2014 в 19:16.
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Делал все что ты сказал через смс но он все равно требует старый e-mail..... бред какойто. А где в лк можно посмотреть часть e-mail. Ещё вопрос мне могу выслать мой e-mail.
Последний раз редактировалось wacky12; 01.01.2014 в 19:39.
почему в строке "почтовый адрес" у меня стоит r****@wowcircle.com, хотя долже быть мой??
r****@wowcircle.com - это robot@wowcircle.com, тобиш мыло вовциркла, такое мыло раньше было на аккаунтах, которые регистрировались на сайте под не существующим и-мейлом, если не ошибаюсь.
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Вместо старой почты введите robot@wowcircle.com
А где новую - свою новую.
И почта сменится.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...