Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про любовь...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для graveyard
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).

Про любовь...

До встречи с тобой я жил как во тьме,
    Словно скиталец в пустыне.
    А ты как глоток свежей воды пришла для меня на рассвете!
    и с глаз, и с сердца моих спала пелена заточенья.
    и Дыша полною грудью отвечу теперь я:
    "Люди! Любовь - драгоценна".

Любовь - это светлое чувство,
    Которое Бог сотворил.
    Для тебя, для меня и для всех - детей его первозданных.
    Мы как ангелы, сошедшие наземь,
    Переплетаемся в чувствах своих,
    Чтобы жизнь на земле была вечной
    Для тебя, для меня и для всех!

P.S. стих собственного сочиненияsmile
    love_6.jpg
    "Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твоё драгоценное время... Истории не повторяются... Люди не меняются... Никогда никого не жди... Не стой на месте... Иди вперед, не оглядывайся... Люди, которым ты нужен... Обязательно... тебя догонят..."

2. 1 пользователь сказал cпасибо graveyard за это полезное сообщение:

Юлия (01.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ "про Любовь" в стихотворной манере Автора темы.

С точки зрения науки - и я с этим согласен, любовь – это, в определённом смысле, – чаще в положительном /ракурсе/, иногда – в отрицательном для окружающих, - некое психическое состояние /типа - заболевание/ человека, характерное для влюблённого не стандартными /не обычными/ проступками или ГОТОВНОСТЬЮ к совершению не адекватных, в других обстоятельствах, действий…
    Общественные науки определяют способность на душевную /не родственную/ любовь конкретного мужчины и единичной женщины, как одно из фундаментальных психологических отличий человека от других живых существ на Земле... Но способность любить не есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ "свойство" человеческого естества или, если хотите, - любовь НЕ ВСЕГДА проявляется, ибо реально было, есть и будет некоторое количество людей, доживших до глубокой старости и никогда НЕ ЛЮБИВШИХ в понимании нашего рассмотрения, что совсем не помешало многим из них иметь крепкие семьи, детей, внуков и правнуков.
    И ещё. Не путайте любовь /1/ с половыми влечениями /2/ разнополых взрослых граждан. Заниматься просто чистым сексом – НЕ ЕСТЬ «заниматься любовью»…Термином «влюблённость» обычно прикрывается простое банальное природное половое влечение. Это с любовью - разные понятия. Как раз второе /2/ - роднит нас по рефлексам с приматами. Но такое «роднение» в нашем случае в принципе не порочно, но где-то даже естественно. Другое дело, что в случае с человеческим влечением никакое насилие не допустимо, а животные полового насилия САМИ ПО СЕБЕ никогда не позволяют.
    И последнее. По моим наблюдениям ВЕЧНОЙ любви не существует, чтобы не говорили писатели и кинематографисты… Но если любовь была взаимной и достаточно продолжительной, то, после её /любви/ постепенного угасания, остается, как правило, на всю оставшуюся жизнь, - глубокое чувство УВАЖЕНИЯ друг к другу.
    Владимир Озерянко