Добрый день!
Прошу помочь с одеванием мункина 79лвла. Какой шмот,статы и т.д.
И вообще в целом как он себя чувствует на 70-79 брекете.
Добрый день!
Прошу помочь с одеванием мункина 79лвла. Какой шмот,статы и т.д.
И вообще в целом как он себя чувствует на 70-79 брекете.
Нормально он себя чувствует на бг, 6 кусков кожи из профы +2 пве/или +2а4 лучше плечи и чест, реликвия баджи, кольца шея как обычно у кастеров, спина свп ласт, пуха репа калуак, офхенд с начерталки на стаму+спд, трини пвп+с инжы/с химии.
КТо-нибудь в курсе 2-ой бонус с а4 у совы часто прокает?
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Последний раз редактировалось Lobzar; 05.01.2014 в 13:09.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Я так понял бонус работает по аналогии с а6, а7, а8. Там и шанс прока должен быть одинаков.
Крч, обвес фул на хасту , юва+кузня, 6/8 сет с профы ,2 шмотки с санвела (чест и плечи на хаст+дух), пуху у моржей купить, камни фул в спд , идол за эмблемки на прок спд.
На выходе с флаской и под прок трини и идола 2,5 спд / без прока 2к ,300 хасты,405 реса ( старфол бешаный и хилишь ты почти как рдру)
Главное когда спек делаешь в ветке хила взять талант на мп5 во время каста
Последний раз редактировалось midnightowl; 31.07.2017 в 09:16.
как-то что-то не сходится. 400 реса с 2кспд и 300 хасты...Тут одновременно набрать 300 хаста и 2к спд проблемно на сове(если вообще возможно), а ещё и 400 реса...Разве что сменой набора во время бг, в одном наборе такие статы не собрать.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.07.2017 в 10:53.
А скрин залить?
щас бы спустя 3 с половиной года давать ответ![]()