бан был дан 21.12.13-до 21.01.14
выдал бан Lexx
Здравствуйте ребят, мне выдали бан, я за него боролся, но в итоге не обжаловали, я выкупился за свои бонусы, потратил все и еще несколько дней специально голосовал, в итоге, когда я зашел за своего главного персонажа, баг не исправили это во-первых, и босса как я понял тоже не пофиксили, и я не могу даже за него играть, ни на арену, ни на бг, никуда, даже не дуелюсь, ибо боюсь, в общем обратите внимание на своих гмов, господа, работа безалаберная, и я зря потратил свои бонусы, раз даже поиграть не могу за персонажа своего...
П.С.
помню за этот же баг дали бан одному человечку, так скив писал, что если он скажет где этот босс стоит и так далее, то можно попасть под амнистию.Я в своей теме расписывал всё, в итоге Скив просто отказал. Прошу принять меры, был получен бан, в итоге ничего не исправили,и я остался в глубоком минусе, ни бонусов, ни нормальной игры..спасибо за внимание,просто складывается такое чувство, что ребятам легче выдавать баны одной кнопочкой, чем разобраться в делах и сделать лучше свой серв.
с Новым Годом! :)