Решил написать гайд по мутику т.к в основе все разбойники комбаты. Это мой 1 гайд так что критики принимается и будут сделаны выводы
Рассы:
za1 : Ночной эльф, гном , ворген.
za2 : Гоблин(т.к баф постоянный), орк, троль, андед(красивая анимация боя)
Данном гайде будет:
- Таланты
- Символы
- Перековка
- Сокеты
- Инчант
- Еда
- Ротация
- Профы
- Начальный шмот
Итак товарищи господа Таланты:мое мнение, что самые подходящие таланты для мутика будут 31/2/8
Символы
Основные символы:
- Символ рваной раны
- Символ расправы
- Символ вендетты
Большие символы:
- Символ маленьких хитростей
- Символ ложного выпада
- Символ спринта
Маленькие символы:
- Символ ядов
- Символ безопасного падения
- Символ огромной скорости
Перековка:
По моему мнению приоритет характерок должен быть таким:
Меткость 17%(1332 рейтинга)>>> Скорость(чем больше тем лучше, от скорости растет скорость атаки соответственно заражения ядом противника, тик яда, тик рваной раны(т.к рваная рана восстанавливает за 1 свой тик 10 энергии, а это довольно не плохо)) >>> Искусность(тоже не мало важная характеристика т.к урон у нас в основном от ядов, а она увеличивает урон от них) >>> Крит( в крит не стоит перековываться т.к он появляется из-за ловкости) >>> Мастерство( не нужная характеристика т.к мы в основе будем быть в спину)
Сокеты:
Особое гнездо:
Звонкий мглистый алмаз
Желтое гнездо:
Угасающий топаз проворства
Красное гнездо:
Хрупкий инфернальный рубин
Синее гнездо:
Блистающее око демона
Инчант :
Голова:
Магический знак Рамкахенов(+60 ловкости и +35 рейтинга скорости)
Плечи:
Великое начертание разбитого кристалла(+50 к ловкости и +25 к искусности)
Спина:
+22 ловкости
Грудь:
+20 ко всем характеристикам
Запястья:
+50 к ловкости
Перчатки:
+65 рейтинга искусности
Пояс:
Поясная пряжка из эбеновой стали
Штаны:
Накладки для поножей из чешуи дракона(+190 к силе атаки и 55 к рейтингу критического удара)
Ступни:
+35 ловкости
Оружие:
Обвал, прокают оба
Еда:
Настой:
Настой ветров
Еда:
Угорь на вертеле
Зелье:
Зелье Тол-вира
Правая рука:
Быстродействующий яд!!!
Левая рука:
Смертельный яд!!!
На метательное смертельный яд!
Ротация:
Основные способности: гаррота, рваная рана, мясорубка, вендетта,отравление, расправа, хладнокровие, исчезновение.
Многие спросят почему тут нет удара в спину, я вам скажу даже если ее юзать когда у босса менее 35% хп то дпс все равно упадет.
Я бой рогой делю на 3 ступени: Начальная, Отравление, Рваная рана.
Начальная фаза:Бой мы начинаем из инвиза, открываемся гарротой( у нас есть 1 комбо поинт) дальше вешаем мясорубку.
Фаза Отравление: дальше бьем 2 раза расправой у нас есть 5 комбо поинтов дальше бьем отралением.
Фаза рваной раны: 2 раза расправой и вешаем рваную рану она нужна нам для восполнения энергии.
Вендетту вешаем под геру, Исчезновение юзаем желательно тоже под геру (если бой долгий) т.к Исчезновение даёт нам прок таланта "бойня"
Профы:
На самом деле , это дело каждого.Кому-то кузнечка кому-то инженерия кожевники и портные. Я же рекомендую качнуть2 основных профы сразу, для этого используем твинка. Лично мое мнение лучшевсего разбойнику во всех 3-х ветках подходит кожевничество и инженерия . Но вкачать 2 основных профы сразу не так легко, но поверьте оно того стоит.
Начальный шмот:
Голова:Шлем Цзанги трешь СБ
Шея: Желудь дщери дерев репа с Хиджалами
Плечи:Яростные кожаные наплечники Профа
Грудь:Жакет из хитрой лисицы репа с Хиджалами
Наручи:Наручи огневяза купил за ОС
Руки: Захваты Авианы огненная передовая
Пояс:Кушак ночной слепоты ДД трешь/ Утерянный ошейник Лютогрыза Оп трешь / Ремень огневяза Хиджальские мстители репа
Ноги: Поножи нераскаявшихся
Ступни:Ботфорты мимолетной радости Купил за ОС
Плащ: Глянцевый плащ гневного пламени
Хиджальские мстители репа
Кольцо 1:Иридиевая печатка мстителей Хиджальские мстители репа
Кольцо 2:Перстень перламутрового света огненная передовая
Тринь 1:Незамеченное предостережение СБ трешь/ Древнее окаменевшее семечко Хиджальские мстители репа
Тринь 2: Магнитный огненный шар Рикетогненная передовая
Оружее: Делаем КВна легендарки( 1 фаза кв)
Металка: Шипы уходящего дня