не могу сменить пароль в личном кабинете,так же не могу сменить имейл, у меня взломали героя я не знаю что мне делать, администрация помогите !!! админы поменяйте мне пароль!!
не могу сменить пароль в личном кабинете,так же не могу сменить имейл, у меня взломали героя я не знаю что мне делать, администрация помогите !!! админы поменяйте мне пароль!!
Админы ничего не меняют.
Игрок сам несет ответственность за безопасность своего игрового аккаунта. Если на вашем аккаунте уже сменили почтовый ящик на неизвестный вам-не пароль/не почту вы сменить не сможете- аккаунт вами утерян. Максимум, что вы можете это обратиться к администраторам с просьбой забанить данный аккаунт.
я немогу поменять пароль, пароль то я знаю!!!
Итак, пароль поменять я не могу потому,что моя почта не активна, я привязал аккаунт к телефону, что бы мне поменять пароль , что мне дальше делать ?
А что вам требуется?
Сменить почту на работоспособную-смените почту!
Сменить пароль-смените пароль!
!Так же напоминаю что на нашем логоне никаких кнопочек "сменить через телефон" нет!Все операции смены пароля/почты производятся через телефон: В личном кабинете так же вводите свои данные, и после ввода появляется окошечко с кодом для смс.