Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Делай, как я!"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mirunes Dagon
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 38).

Конкурс "Делай, как я!"

Здравствуйте господа, товарищи, граждане.
    Дабы разнообразить наши игровые будни, Вашему вниманию представляется конкурс:
    "Делай как я!"
    Суть его в том, чтобы выложить такой же скрин, как и предоставленный организатором, со своим персонажем на фоне и получить за него обещанную награду.

(Ваше участие, не только как игроков, но и как организаторов, приветствуется. Выкладывайте интересные, сложные места, предлагайте свою награду).
    Результаты своих находок выкладывайте в этой теме. Скрин, ник и фракция(куда голд отправить).
    Итак, есть вот такой вот скрин:

Тому, кто первым найдет место(да, я знаю на каком аддоне это заскринено), изображенное тут и заскринит с собой любимым на нем, тот получит приз. Награду присылаю почтой.
    Даже если вы знаете это место, и просто опишете его расположение, то победа вам не защитается без Фото-рапорта, победит тот, кто выложит скрин.
    1 место - 3к голд
    2 место - 2к голд
    3 место - 1к голд
    Я голд могу выдать только на 4.3.4 х1 PvE
    Удачи вам!

P.S. конкурс не одноразовый.. продолжение следует :)
    Последний раз редактировалось Mirunes Dagon; 05.01.2014 в 20:18.