Почините пожалуйста ачивку [Ученье-свет !] .Ачива интересная,а исполнить не возможно . Одним персом читает одну книгу,вторую нет,другим- совсем ничего не читает ....
Почините пожалуйста ачивку [Ученье-свет !] .Ачива интересная,а исполнить не возможно . Одним персом читает одну книгу,вторую нет,другим- совсем ничего не читает ....
Последний раз редактировалось artem3540; 07.01.2014 в 03:15.
как люди могут подсказать, мейби кто делал, если где линк на кв? А то одно название много не говорит......
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Неужели сломали?
Я делала на прошлом апе проблем не было.
Надо на твинке ппробовать
Квест работает, можно скрины?
Мне тоже так кажется, что именно о ачиве речь идёт. А если так - то всё работает, вот умелые люди даже гайд оформили =) почитай, вдруг поможет =)
Да сорь,я про ачиву,туплю немного.Не знаю как у других,у меня 2 книги прочло , в аметист.цетадели не работает
Ты гайд-то почитал? Книги в этих местах лежат постоянно, но те которые тебе нужны для ачив - респаунятся рандомно, нужных в даларане может быть всего 2 или 1 или вообще ни одной не появиться. нужно постоянно бегать и чекать их, смотреть и вылавливать их респ. Это чистый рандом. почитай гайд. и впредь вместо того чтоб писать на форум ты погугли лучше сперва, почитай вовхед там, гайды посмотри, полезно иногда читать и развиваться
Ачива работает всё в порядке я сделал персам 5 и всё в норме книги спавнятся каждые 5-6 часов и по разному может одно появится в 7 утра а может 2 в 10 утра или вечера.
Делал на прошлой неделе. Все работает