Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к Администрации

Здравствуйте уважаемая администрация wowcircle, моя проблема состоит в том, что полтора года я не играл в ВОВ, естественно основные данные от аккаунтов утеряны, помню лишь, сам логин и почту на которую они были закреплены доказательства естественно имеются, все же интересно почему не могу восстановить акаунт(ы) их было несколько но по большому счету интересует лишь один, так вот можно ли узнать какова судьба моих аккаунтов, реально ли их восстановление? Возможно ли связаться с кем то из представителя проекта по скайпу и более подробно все обсудить(не сочтите за наглость).

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от Zaspecnaz Посмотреть сообщение
    помню лишь, сам логин и почту на которую они были закреплены
    Аккаунт в любом случае остался, но мала вероятность наличия ваших персонажей на нём. Т.к. спустя 120 дней персонажи попадают на аукцион и их могли выкупить.

Чтобы восстановить доступ к аккаунту требуется почта и логин, а так как вы их знаете, пытайтесь восстановить доступ с помощью напоминания пароля на e-mail.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я понимаю, что у вас нету не времени не желания заниматься подобными вопросами но все же прошу проявить снисходительность и выйти как нибудь на контакт, для получения более подробной информации, аккаунт я помню и почту на которой он был тоже, но много раз все менял, на почте остались сообщения со сменой пароля от аккаунта, могу предоставить и почту и пароль от нее, восстановить аккаунт по старым данным так же не получается и почему вы выставляете персонажей на аукцион, я например был в армии, это 365 дней, то есть по приходу полюбому остался без персонажей правильно?после армии не играл еще пол года, сейчас вот появилось как время так и желание, надеюсь данный вопрос решаем.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    Zaspecnaz Такие вопросы решаются в разделе своего реалма на котором играли. К своему игровому мастеру.
    Укажите ники персонажей, опишите свою ситуацию.
    Связаться с Администрацией по скайпу вполне можно, если нужно.

Ваши права