Для начала хочу представиться. Парень играю холипаладином, зовут Сашулечка, возраст 17 лет, люблю ванильное мороженное, сильных парней и священный щит.
А теперь ближе к проблеме. Играю 2с со своим любовником(напарником, простите). Играет он за армс варриора. Познакомились мы давно, помню как после первых наших встреч мне было больно сидеть, приятно вспоминать. Так вот, убиваем мы всех на арене, одеты 5/5 а8, вар с шмом. Играли мы играли, всё хорошо было. Я даю щит фридом, сакру и к тому моменту как правило наши враги умирали. Но вчера маг и шп посмели нас убить 5! раз. Я нахожусь в контроле, щиты диспелятся, вар кайтится и убивается моментально. Я был так зол. Делаю всё как обычно: становлюсь в центр арены, даю щит, сакру и клинс клинс клинс. И вот к третьему клинсу я получаю кс и вар падает. Обидно, потому что я один из самых лучших паладинов в мире и я проигрываю каким-то нубам, которые выезжают на багах. Почитав тему я встретил паладина Jester(привет тебе, сладенький мой, я бы встретился с тобой и дал бы тебе потрогать мой священный молоточек.:)) и узнал, что тут паладин полностью сломанный класс! в прицнипе мне стало понятно, почему мы проиграли. Оказывается у нас столько багов есть, когда их починят, я думаю мне можно будет в одиночку фармить рейт в 2с. Поскажите как убить мага/шп? Поскажите, что делать если я лучше всех? Должен ли мой щит так диспелиться?
И ещё вопрос, я играл недавно арену против дк и друида. И вот, вешаю я свой щит на себя и дк его минут через 5 пробил и снес мне тысячи 3 хп, это нормально или багрепорт можно писать, что щит мало абсорбит?
Очень надеюсь на вашу помощь! Потому что мой вар отказывается пользоваться лубрикантом, пока мы не убьём мага/шп!