Доброго времени суток, уважаемые представители администрации.
Я не буду ходить вокруг до окола и перейду сразу к проблеме.
TBCx100 на логон1 на грани краха, местные 2 разработчика физически не справляются с работой, которая накапливается с каждым днем огромными обьемами, это как наполнять бутылку водой, постепенно, и со временем она польется за края. Так и случается у нас на сервере, работы с каждым днем все больше и больше, а разработчики не успевают со всем справлятся.
Теперь больше конкретики.
На сервере за прошедший год небыло НИ ОДНОГО (!) ВАЖНОГО ПВП ФИКСА, вместо этого фиксят какието непонятные квесты которые нужны 1-2 людям.
Да я не спорю, багрепортов много, однако поочередность их выполнения не стоит по приоритету.
Дальше, на сервере при онлайне в 1к (небудем угадывать более точные цифры) 60% сервера это жесткие и наглые сливеры, которые остаются безнаказанными, в силу того что Предоставленных возможностей разработчикам/гмам не достаточно. Сливеров каждый день прибавляется вагонами, именно потому-что это безнаказанно вообще. И вправду, почему бы не слить, ну вдруг так сойдутся звезды что всетаки забанят, ну а дальше?? разбанился и играй себе дальше со слитыми вещами.
Проводить Арена Сезоны из-за этого на данном реалме просто невозможно, ведь если проверять все тимы из топа, то звания выдавать некому.
На арене, спустя год, так и остались неиграбельными следующие классы: Хантер, Варлок.
Из багрепортов, у которых приоритет ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ(!):
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258184 именно изза этого на арене не играбельны Варлок и Хантер, ну у варлока еще есть несколько проблем.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212321
Вот я привел 2 самых важных багрепорта, однако которые ставятся приоритетом ниже чем всякие безполезные квесты.
Это только что касается ПВП, ИТО(!) попрошу заметить что это только 2 из всего моря багрепортов.
В пвЕ ситуация получше, ведь там за игроков все делает скрипт, я имею ввиду боссов, и не суть что оно делает, ведь вреда не приносит, однако всеравно есть багрепорты, которые нужно поставить приоритетом выше чем всякие квесты, но ниже чем ПВП багрепорты, ведь ПВП важнее чем ПвЕ, поскольку в ПВП принимают участия игроки с обоих сторон.
Вот пример важного ПВЕ багрепорта: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=207728
Я также попрошу обратить внимание на даты багрепортов.
Все это только 1% всех проблем на реалме, я искренне надеюсь что Уважаемая администрация отодвинет всякие настройки КроссБГ которые делаются для Удобства игроков, и уделит хотябы МЕСЯЦ на исправление всех проблемм на БК Реалме, ведь хочется играть на хорошем сервере, а чтобы сервер был хорошим (ну сами знаете что нада делать).
я думаю вы понимаете что всех проблем не описать на форуме, и от души искренне, в лице всех игроков реалма, надеюсь на снисхождение администрации, надеюсь что вы в приоритет поставите БК реалм и отточите его как брилиантик.
Я не хочу наговаривать все на разработчиков, ведь все мы люди, однако оставлять это все так нельзя, сервер превращается в корыто, на котором держат только персонажи, ведь чтобы одеть персонажа для арены надо потратить минимум 2 месяца, а тратить еще эти 2 месяца только чтобы одеть персонажа гдето на другом сервере желания нету.
Сразу все не написать, поетому по возможности будут дополнять тему.
Хочется увидеть ответ раскрытый, а не просто "Да мы поняли, спасибо".
Возможно нужно искать решение проблемы вместе, я с радостью окажу неоценимую помощь.
С уважением, лучший pvp игрок TBCx100 teamo.