Здравствуйте,у меня проблема,не могу восстановить пароль от перса,логин пароль, мыло,и даже СКРИНЫ с персонажей на аккаунте во время кача имеются,прошу помощи!НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ АКК!
Здравствуйте,у меня проблема,не могу восстановить пароль от перса,логин пароль, мыло,и даже СКРИНЫ с персонажей на аккаунте во время кача имеются,прошу помощи!НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ АКК!
даже через "забыли пароль" в лк?
fake282 (11.01.2014)
В ПМ предоставь скриншоты ГМу
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Забей..кач новый) никто не виноват что ты забыл..и никто не поможет)
Шаг1: логин+пароль от аккаунта+ЛК
Вводите правильно, но пишет что неправильно? Если да, то контроль над аккаунтом утерян.
Шаг2: Конроль над почтой, на которую регали акк, аналгично. Нет контроля над почтой, аккаунт утерян безвозвратно. Можно на него только подать заявку на бан.
Шаг3: Восстанавливаем контроль над почтой, меняем пароль, меняем секретный вопрос.
Шаг4: Через функцию ЛК "Напомнить пароль" по почте пытаемся восстановить контроль над аккаунтом. Если почту изменили, акк потерян, можно банить как в пункте 2
Шаг5: Если восстановили контроль, читаем темы по безопасности, чтобы такого не повторялось
... пока идут очереди![]()
Предоставьте Ники, скрины, и информацию которую попросит гм
И может чем помогут
ничего ты не добьешься,разве что твоя просьба о бане акка будет удовлетворена.Без мыла ничего не сделать.
morlok5 (09.01.2014)