я вам миллион раз скидывал все чеки и ответы тех поддержки, не дошли 500 бонусов ... вы вернете или нет я понять не могу? ждите ждите... сколько ждать? год ждать? вы деньги получили... давайте я тоже получу свое...
я вам миллион раз скидывал все чеки и ответы тех поддержки, не дошли 500 бонусов ... вы вернете или нет я понять не могу? ждите ждите... сколько ждать? год ждать? вы деньги получили... давайте я тоже получу свое...
Не знаю зачем вас отфутболила техническая поддержка, когда они самостоятельно могут повторить запрос, если была ошибка в момент зачисления бонусов. Вы успокойтесь сперва и в уравновешенном состоянии решите эту проблему.
я написал 50 раз в разных темах ответ тех поддержки в скринах... деньги на счет поступили...обратитесь к ГМ-ам они все вернут, я скинул админам... я сделал так как было сказано, отправил чеки, отправил скрины... успокоится? я успокоился еще касаря 3 забросил... дело не в этом... дело в том что всем пофигу... а меня это напрягает... да и еще я должен решать проблему? как я ее буду решать? в ООН писать? я написал все по форме во всех разделах, приложил официальные чеки с печатями...
Последний раз редактировалось Lexa1966; 11.01.2014 в 14:11.