Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рар пет БМ ханта!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рар пет БМ ханта!!!

1.http://cata.wowroad.info/?npc=38453 Арктур
    2. Не работает Респаун
    3.По http://cata.wowroad.info/?npc=38453 респ 8 часов.
    4.стоял на точке респа с 15:00 10.01 до 5:20 11.01 (Cata x25)logon с14:00 11.01 до 1:00 12.01....
    5.-
    6.Для БМ 10 потому что очень много было конкурентов))
    7.Ссылка на вовхед даного НПС http://ru.*******.com/npc=38453

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Во-первых не в тот раздел.
    Во-вторых все там работает.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Я не особо помню механику респа рарников,но разве они не должны ресаться рандомно?Ну точней как,если в локации несколько рарников,то одновременно всех вроде быть не может)Хотя ошибаюсь может,но когда-то в течении нескольких дней карауля Посейдуса в 5 окон я всего лишь 1 раз видел призрачного краба,хотя пролетал мимо его респа чуть ли не каждые пол часа хДД

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Во-первых не в тот раздел.
    Во-вторых все там работает.
    Правда работает....Я вторые сутки тут сижу а толку ноль хотя респ 8 часов......

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Jiks Посмотреть сообщение
    Правда работает....Я вторые сутки тут сижу а толку ноль хотя респ 8 часов......
    Я не знаю, видел мишку у многих, возможно, время респа завышено? Кстати, говорят, у посейдуса время респа 3 суток. Я помню, писал про Коллидуса репорт, что, мол, время респа завышено, мне ответили, мол "убивают" и все норм, хотя я тоже его долго ждал и вообще в Запределье мало кто за ним ходит. Писал давно, с тех пор видел его 1 раз. Тут может быть такое, что после дискона время респа сбивается?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Не больше 3-х рандомных рарников одновременно на материке. После диска таймеры каким-то неведомым образом сбиваются. Так что дерзайте
    «Per aspera ad astra»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Жаль что администрация молчит.....
    P.S. Сидел сегодня весь день на респе и опять ничего........Итог- респ более 48 часов.....Просто здорово.....Прям как эпик босс!!!!!!!!!!!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    более 600 часов арктур уже не ресается, время респа духов зверя в норде на данный момент завышено более чем в 5 раз ( за исключением медведя , он ваще в запое походу ), в ката зонах адекватно ресаются только сова и анха... Краб , волк , мангрия время реса превышает в 3 раза... Калентий 24 часа ресается , зато самбас по 20 раз за день. Забей на медведя быстрее всего ты поймаешь краба или анху, как вариант сову но там вечно очередь. Дбкиллер не будет это чинить , ибо в его формулах всё соответствует норме , заморочка с таймером который непонятно как себя ведёт во время дисконектов. По поводу трёх рандомных рарников на материке это не про циркуль...На офе до введения кросс серверов всех духов зверя можно было поймать за 24 часа онлайна при любых раскладах, у нас это невозможно сделать даже за неделю онлайна, даже если не будет конкурентов. Лучше грузи разработчиков чтоб ячейки чинили из которых петы пропадают, а то будешь приятно удивлён когда поймаешь себе зверя а он пропадёт:)

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    в ката зонах адекватно ресаются только сова и анха... Краб , волк , мангрия время реса превышает в 3 раза...
    замечу, что у анхи и магрии респ общий, точно не помню на каком ресурсе видел, вот вам для затравочки http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868765099

насчет арктура соглашусь, что-то не так с его респом за две недели видел один раз, но не было спека БМ потому не затаймил.

З.Ы. Есть так же инфа, что на одной локации может быть ограниченное количество рарников и респ в 2-8 часов общий, то есть хотите выловить Арктура летайте по седым холмам и вырезайте всех рарников, что увеличит ваш шанс выловить призрачного Михаила
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]