Сообщение от
Penink
Опа еще один представитель "ЭЛИТЫ" культа витьки нерубы и пышнохвоста? Так знайте вы для меня простые поедатели навоза. Вы называете себя элитой, дворянами , а на деле со рта как с помойной ямы тхнет жирррнющщим трололо и неуместными матами . Прежде чем называть свой быдло-культ дворянами , научитесь говорить "по дворянски" а не как быдло поедающее навоз.
Ты вообще о чем?Не в какую культе "ЭЛИТЫ" я не состою.А если вы снимете розовые очки, то поймете, что администрации просто плевать на простых игроков.Ах да, я забыл, что вы лижите анальное отверстие представителям администрации, и они за это вас про благодорят.Вы простые РАБЫ! Работаете за "спасибо".!Удачи вам!Так держать!
-Так, РАБ! иди смотри чат!Провоцируй простых смертных, что бы они начали оскорблять твоих родителей, а потом ты выложи это на форум!ПОНЯЛ РАБ?!?!Я за это тебе поставлю плюсик!
- Хорошо мой господин!Я так и сделаю!"чмок,чмок!Как же вкусно, чмок, уффф!аффф!не так глупоко!уффф!"
- Я РАБ! Я всегда работаю за СПАСИБО!И всегда ношу розовые очки и думаю, что администрация все делает как нужно, люблю их за это!ОНИ ТАКИЕ НЯШКИ!!!Я хочу от них детей!
Как я вижу вас!Когда вы защищаете представителей администрации.