Что за бред, последние 4 дня назад начинается жуткий пинг, в местах как, Дуротар/элвинский лес, в других локациях как-то падает пинг и данная проблема не у одного меня...
Что за бред, последние 4 дня назад начинается жуткий пинг, в местах как, Дуротар/элвинский лес, в других локациях как-то падает пинг и данная проблема не у одного меня...
JØker (18.01.2014)
полностью согласен
Renahart (13.01.2014)
Администрация, я знаю что вы напишите закрыто и т.д...
Но я бы хотел услышать данные ответы, как я могу в скорее играть без пинга?
И если вы напишете , что у меня траблы с инетом, то не может быть у всего сервера "траблы с интернетом"
ЗЫ Пинг в районах 150-300, но знаете ваш флайтайм + Пинг это![]()
JØker (18.01.2014)
то что вы называете *пинг* - это "время обработки сервера" + "время задержки прохождения пакетов"
последнее - ваше интернет соединение. и неважно что у вас скажем 100м на скачку или по спидтесту. важно - конкретная трасса и конкретный порт.
если *пинг" (а именно *задержка*) начинает желтеть-краснеть в местах где много народу - ваше соединение с сервером низкого качества. может потери может еще что.
это явление к примеру очень популярно у белорусов. под выборы как то раз вообще все старшие порты закрыли - результат на серв пару дней было не зайти..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
JØker (18.01.2014)
откуда я могу знать.. может ваш провайдер ограничил порт 8085. может провайдер вашего провайдера.
может просто перегружена магистраль.. сеть - иногда штука очень сложная.
у украины кстати тож бывают сложности - у укртелекома.
в данный момент у меня - 43 *задержка* как ее обзывает игровой клиент (это качество соединения) и 24 обработка сервера (можно посмотреть через .server info)
это все на пвп.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
JØker (18.01.2014)
Пинг обычно норм но вот в 25 когда рейд начинает кого-то бить то пинг поднимается до 5к+
уже два дня так
Чувак у меня всегда такой пинг!Играть с таким пингом только одно удовольствиеЗЫ Пинг в районах 150-300, но знаете ваш флайтайм + Пинг это.Так что расслабься,если у тебя четыре дня назад был норм пинг,то и в скором он снова норм будет!
![]()
Не замечал лагов, пинг выше 50 не поднимается![]()
Брад, дотка спасает...Под , 10 часов вечера , по серву играть не возможно... Днем и у меня нормально![]()