Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Режим "Только чтение"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

Режим "Только чтение"

Возможно была такая тема и повторюсь, но все ж.

При блокировке форумного аккаунта для создания обжалования игроки вынужденны создавать мультиаки, что уже противоречит правилам форума. Раздел обжалований недоступен забаненным акам (специально просил выдать мне однодневный бан для проверки). Я хочу предложить изменить форму бана, т.е. не полностью блокировать забаненным аккаунтам доступ к серверу, а блокировать возможность писать на форуме по всех темах кроме темы обжалования банов. Что это даст?

1. Для обжалования не требуется создавать новый ак
    2. Забаненный пользователь форума сможет спокойно читать форум и для этого ему не потребуется выходить из аккаунта (при бане нельзя пройти дальше таблички с информацией о бане).
    3. При режиме "Только чтение" пользователь может читать форум без надоедливой таблички с приглашением авторизоваться.

Думаю что реализация такого режима возможна путем перевода аккаунта в режим с ограниченными правами. Ведь каждый аккаунт на форуме имеет свой уровень доступа и думаю можно создать еще один уровень доступа, самый минимальный с возможностью писать только в одном разделе.

2. 3 пользователей сказали cпасибо swm за это полезное сообщение:

Atmospherical (14.01.2014),●Pluto● (14.01.2014),Альвар (16.01.2014)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Настроил сейчас группу: Заблокированные, так, что они могут просматривать разделы. При попытке отправить сообщение им выдаст оповещение о том, что аккаунт заблокирован. Можно создать тему и обжаловать наказание в разделе: Обжалование наказания форума.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

swm (16.01.2014),Альвар (16.01.2014)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Спасибо, протестировал, все работает отлично! Нигде нельзя писать, только создать тему в обжалованиях.