Возможно была такая тема и повторюсь, но все ж.
При блокировке форумного аккаунта для создания обжалования игроки вынужденны создавать мультиаки, что уже противоречит правилам форума. Раздел обжалований недоступен забаненным акам (специально просил выдать мне однодневный бан для проверки). Я хочу предложить изменить форму бана, т.е. не полностью блокировать забаненным аккаунтам доступ к серверу, а блокировать возможность писать на форуме по всех темах кроме темы обжалования банов. Что это даст?
- Для обжалования не требуется создавать новый ак
- Забаненный пользователь форума сможет спокойно читать форум и для этого ему не потребуется выходить из аккаунта (при бане нельзя пройти дальше таблички с информацией о бане).
- При режиме "Только чтение" пользователь может читать форум без надоедливой таблички с приглашением авторизоваться.
Думаю что реализация такого режима возможна путем перевода аккаунта в режим с ограниченными правами. Ведь каждый аккаунт на форуме имеет свой уровень доступа и думаю можно создать еще один уровень доступа, самый минимальный с возможностью писать только в одном разделе.