Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет мобильного телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Ignito
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Exclamation Насчет мобильного телефона

Всем привет! Хотел бы уточнить один вопрос, у меня есть аккаунт регал его в 2009 году.. мыло давно забыл.., хочу его сменить. Говорят это возможно через смену мобильного телефона, (платная услуга) , тоесть если я привяжу мобильный телефон к аккаунту, я смогу сменить мейл правельно? или как?
    Последний раз редактировалось Ignito; 13.01.2014 в 22:57.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ignito Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотел бы уточнить один вопрос, у меня есть аккаунт регал его в 2009 году.. мыло давно забыл.., хочу его сменить. Говорят это возможно через смену мобильного телефона, (платная услуга) , тоесть если я привяжу мобильный телефон к аккаунту, я смогу сменить мейл правельно? или как?
    Здравствуйте, сменить почту через телефон возможно если вы утеряли доступ к неё но саму почту помните. Так, что если вы не помните её сменить ,даже через привязку, вы не сможете.

Местный Аватар для Ignito
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сменить почту через телефон возможно если вы утеряли доступ к неё но саму почту помните. Так, что если вы не помните её сменить ,даже через привязку, вы не сможете.
    Irsen, я помню название емайла, но не помню пароль от неё, и хочу сменить её через телефон, письмо на привязку уже отправил, жду уже почти 2 часа когда привяжается. Ну хотел бы уточнить у тебя, скока займет привязка номера? и сменить её можно да? знаю токо логин?

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ignito Посмотреть сообщение
    Irsen, я помню название емайла, но не помню пароль от неё, и хочу сменить её через телефон, письмо на привязку уже отправил, жду уже почти 2 часа когда привяжается. Ну хотел бы уточнить у тебя, скока займет привязка номера? и сменить её можно да? знаю токо логин?
    Привязка осуществляется в течении часа в среднем , возможны задержки до 24, или же может потребоваться повторение запроса.
    Да если вы знаете логин почтового ящика, вы сможете его сменить через телефон.