Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубль два.
  1. В данный момент ведется 7 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Дубль два.

Местный Аватар для Феанору
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 56).

Дубль два.

Прошу, чтобы данное обжалование было рассмотрено администратором форума Wwwlep.
    Собственно, сабж: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298164
    Не вижу флейма в своих постах, на которых указала г-жа Ирина.

Цитата Сообщение от Феаноро Посмотреть сообщение
    Причины сексуальной неудовлетворенности известной всем персоны, например
    Разве в этой фразе есть прямое указание на кого-либо из форумных пользователей?

Цитата Сообщение от Феаноро Посмотреть сообщение
    А разве с мультяшками ты была удовлетворена?
    Разве тут присутствует какой-либо оскорбительно/провокационный подтекст? Я вообще-то имел в виду моральное удовлетворение. Смайлик в конце фразы на это указывает, кстати. Кто виноват в том, что меня не правильно поняли?

Вывод напрашивается один - г-жа Ирина сводит личные счеты. А причина её неприязни кроется в одной интересной беседе, в ходе которой я сравнил её с другой девушкой, да ещё и в отрицательную для г-жы Ирины пользу. Естественно, забанить меня за высказывание своего мнения в подобной форме не могли, посему и нашли причину для бана в пустяке.

Подводя итог, прошу разбана.
    По возможности - профилактической беседы с г-жой Ириной, в целях недопущения повторного превышения полномочий.
    Последний раз редактировалось Феанору; 14.01.2014 в 15:29.
    Цитата Сообщение от Эволет
    За полтора года мой Фикус вырос до 160 см.
    Цитата Сообщение от Усы
    Это не может быть совпадением, чтобы на 2 левых аккаунта с 0 постами заходили одни и те же люди. Это СГОВОР не меньше, не больше.

Ваши права