такой вопрос: ни у кого в последнюю неделю пинг не вырос, лагает ппц, захожу на другие серваки все ок, тестил на ***, на них ровная 20ка никаких задержек, а тут не ок стало![]()
такой вопрос: ни у кого в последнюю неделю пинг не вырос, лагает ппц, захожу на другие серваки все ок, тестил на ***, на них ровная 20ка никаких задержек, а тут не ок стало![]()
Последний раз редактировалось Enio; 18.01.2014 в 00:18.
все нормально.
рекламить сторонние проекту не ужно
но почему же тогда лаги тока тут, на других сервах все ок, даже не смотря на то что некоторые из серваков стоят дальше от меня чем циркулевский :С
у меня тоже заметно подрос пинг и появилась маленькая задержка. но не всегда !но почему же тогда лаги тока тут, на других сервах все ок, даже не смотря на то что некоторые из серваков стоят дальше от меня чем циркулевский :С
что-то все таки накрутили !
Все как и было. По крайней мере у меня.
Сурдер - Ясеневый Лес
Пинг был 2-5( я из мск). Сейчас же возрос до 15 + лагает периодически.
Поддерживаю последнюю неделю у двух людей из статика(разные города 800км друг от друга) дико лагало пинг 500-6000 бывал, а у меня 0 лагов и пинг 1, проблема точно не в провайдерах
Вот вот ! я своему провайдеру так мозг вынес!! Мне разогнали все что можно на моей линии! а задержка местами все равно осталасьпроблема точно не в провайдерах
Пинг всегда 500+, максимальный был 4 с лишним, но когда у всех скачет, у меня почему-то он нормальный...
магистральщики съели наркотик, вестимо. или опять передрались между собой и гоняют трафик через амстердам.
кому повезло -- тут молодец, всем остальным -- лишь только ждать, пока оно само по себе починится.
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
У меня обычно около 30ти, в пик онлайна 50-60.
в любом случае локальный пинг от нас не зависит.
пробуйте прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152